Навигация
Аура и тела Что такое чакры? Аура и чакры Аура камера Коггинса Аура камера Inneractive ГРВ камера Короткова Установка Акувизион-04 Пример отчета 3D панорама салона Партнеры Наши контакты

Фото ауры

Фото ауры поможет!

Понять свой внутренний мир, личностную индивидуальность.

Увидеть состояние здоровья в различные моменты душевного состояния.

Отследить изменения ауры после различных практик, занятий, семинаров, тренингов.

Научиться контролю своего психоэмоционального состояния.

Выбирать правильные решения в сложных и ответственных ситуациях, не нарушая своего душевного равновесия.

Узнайте себя лучше, приходите к нам в салон
"Резонанс Любви"!

Вас ждут! Вам рады!


Наши услуги

Стоимость услуг по фотографированию и диагностике ауры в магазине-салоне "Резонанс Любви" - от 150 руб.

Пенсионерам, студентам, молодоженам и влюбленным парам - скидка!


Фоторепортаж
Фестиваль эзотерики
Фестиваль эзотерики

Рассылка

Вишудха


Цвет – Голубой.

Количество лепестков – Шестнадцать.

Минералы – Сапфир, бирюза, лазурит, аквамарин, бирюзовый сапфир, целестин, хризопраз.

Благовония – Лаванда, валериана, фенхель, розмарин, герань, сандал, шалфей.

Травы – Вербена, укроп, ландыш, мята перечная.

Деревья – Орешник, тополь, ясень.

Расположение – Область горла.

Части тела – Щитовидная железа, лёгкие, дыхательная система, голосовые связки

Стихия – Эфир.

Планета – Меркурий.

Архангел – Рафаил.

Связь с телом – Вишудха ответственна за связь Физического Тела с Ментальным планом.

Ключевая мотивация – Потребность в совершенной форме самовыражения.

Гармоничные качества чакры – творчество и общение, самовыражение, способность точного выражения своих мыслей, хорошая коммуникативность, вдохновение, творческий потенциал…

Дисгармоничные качества – фанатизм, косность, меланхолия, упрямство, догматизм, излишняя обусловленность традициями, необщительность…

Девиз данного уровня – «Я вижу красоту, Я творю Красоту, значит Я – Существую».

В переводе с санскрита, Вишудха – означает «чистый или очищать, или – очищение».

Исходя из названия, мы можем соприкоснуться  с такой функцией этой чакры, как покаяние через слово, молитву, исповедь. Многим знакомо чувство облегчения и очищения после совершённой искренней молитвы, или после разговора по душам, который может помочь исчерпать конфликт, загладить обиду, найти общий язык, понять другого; всем известно, лечащее Душу и Сердце Целительное Слово, ласковое обращение, которое способно растопить лёд отчуждения и непонимания.

Существует множество духовных практик с использованием Вишудхи для саморазвития, опять же очищения, освобождения. Это и горловое пение тибетских монахов, и Божественная Литургия христианского служения, и церковные песнопения; многочисленные практики пробуждения чакр при помощи воспроизведения определённого звука, освобождение от напряжений, тяжёлых наслоений в ауре, от зажатостей и узлов при помощи «выплакивания» или «выкрикивания» через горло; до недавнего времени одним из ритуалов погребения было приглашение плакальщиц, которые через плачь навзрыд, переводили горе потери из внутреннего состояния во внешний мир, тем самым очищая и сердца близких усопшему людей, и какие-то структуры самого, оставившего свою плотную оболочку, человека…

Вишудха находится в области горла, и в её функции входит всё, что касается голосового проявления нашей жизни. Это чакра ответственна за оформление наших мыслей в конкретные слова, предложения, фразы. Благодаря этой чакре, мы вербально можем друг друга понимать, обмениваться информацией, даже передавать друг другу свои чувства и ощущения. Таким образом, Вишудха очень тесно связана с общением, через неё мы связаны с другими людьми.

Эта чакра участвует во всём, чему в нашей жизни нужно придать форму: идее ли, мысли ли, чувству ли, переживанию. Это чакра формотворчества. Она заведует всеми формами творческого выражения нашего существования. Вишудха очень хорошо развита у художников, поэтов, музыкантов, артистов, писателей, публицистов и т.д.

Помимо чисто физического выражения внутренних мыслей и состояний, эта чакра несёт на себе и ответственность за оформление нашего внутреннего отношения к жизни в виде конкретных концепций, позиций, определений, терминов. Она наименовывает происходящие с нами события.

«Вишудха соединяет мысли и выражение мыслей, будучи источником вдохновения. Через эту чакру мы выражаем то, чем являемся. Когда она раскрыта и уравновешена, человек уверен в себе и стремится к самовыражению».

«Работа с горловой чакрой, её раскрытие и уравновешивание – приводит к улучшению связи с физическим телом, позволяет человеку «слышать» своё тело. Он может выражать  эмоции, мысли и внутренние знания чётко, бесстрашно и свободно, испытывая уверенность в себе, не опасаясь обнаружить слабость своих внутренних сил перед другими людьми. Он может контролировать свою речь, хранить молчание и внимательно слушать то, что говорят другие, не испытывая потребности повышать голос, чтобы заставить услышать себя. Когда горловая чакра раскрыта, человек чувствует себя свободным, самостоятельным и не зависящим от других, он решителен и имеет правильное представление о себе. Чувства, рассудок и мысли находятся в единстве. Горловая чакра создаёт способность понимать силу мысли и обнаруживать в речи других смысл, который нельзя выразить словами. Вишудха создаёт внутреннюю глубину, глубокое понимание того, как устроен мир, придаёт ощущение  полноты, удовлетворённости и уверенности во Вселенной, в том, что в ней происходит.

Если горловая чакра находится в дисгармоничном состоянии, возникают трудности с самовыражением, проблема общения личности и тела, проявляется боязнь выражать свои истинные мнения, что разрушает и без того слабую самооценку. Человек может говорить сбивчиво, чувствовать, что ему не удаётся найти ясные и понятные слова, чтобы выразить свои мысли».
Сюда же относится «боязнь сцены», страх  оказаться перед  вниманием большой аудитории.

Культуру Вишудхи показывает не только способность выражения мыслей и собственного мнения, но и сам голос, его тембр, интонация. Не только важно то, что человек говорит, но и «как» он это делает, даже, может быть, в большей степени. Потому что, например,  фразу  «ещё увидимся», можно сказать и по-дружески, и с угрозой, и с иронией, и без надежды на встречу, и с «наездом».

Развитой Вишудхой обладают ораторы, люди творчества, люди словесных жанров.

Просмотров:1570
Приглашаем

ФОТО АУРЫ


Магазин
"Резонанс любви"


с 11.00 до 19.00
(понедельник-пятница)

с 11.00 до 18.00
(суббота-воскресенье)

Серафимовича, 48
269-42-97



Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры
anahata.jpg
Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры

Публикации
Как укрепить чакры и ауру Семь основных чакр Энергетические параметры привлекательности