Навигация
Аура и тела Что такое чакры? Аура и чакры Аура камера Коггинса Аура камера Inneractive ГРВ камера Короткова Установка Акувизион-04 Пример отчета 3D панорама салона Партнеры Наши контакты

Фото ауры

Фото ауры поможет!

Понять свой внутренний мир, личностную индивидуальность.

Увидеть состояние здоровья в различные моменты душевного состояния.

Отследить изменения ауры после различных практик, занятий, семинаров, тренингов.

Научиться контролю своего психоэмоционального состояния.

Выбирать правильные решения в сложных и ответственных ситуациях, не нарушая своего душевного равновесия.

Узнайте себя лучше, приходите к нам в салон
"Резонанс Любви"!

Вас ждут! Вам рады!


Наши услуги

Стоимость услуг по фотографированию и диагностике ауры в магазине-салоне "Резонанс Любви" - от 150 руб.

Пенсионерам, студентам, молодоженам и влюбленным парам - скидка!


Фоторепортаж
Фестиваль эзотерики
Фестиваль эзотерики

Рассылка

Сахасрара


Цвет – Фиолетовый.

Количество лепестков – Девятьсот семьдесят два.

Минералы – Аметист, алмаз, жемчуг, прозрачный кварц, горный хрусталь, бриллиант, александрит.

Благовония – Ладан, акация, апельсин, сандал, мирр, фиалка.

Травы – Ромашка, ноготки, розмарин, зверобой, лавр.

Деревья – Каштан, апельсин, лавр.

Расположение – Макушка головы, Родничок.

Части тела – Шишковидная железа (или гипофиз), кора головного мозга, нервная система.

Стихия – Дух, Абсолют или Пространство.

Планета – Солнце.

Архангел – Святой Михаил.

Связь с телом – Сахасрара ответственна за связь Физического Тела с Атмическим планом.
Ключевая мотивация – Потребность в Осознании и исполнении своего предназначения.

Гармоничные качества чакры – Несгибаемость в исполнении своего Предназначения, высокое сознание, одухотворённость, тотальное видение Воли Божьей, синтез всех путей жизни, свобода, Нирвикальпа самадхи, Боговдохновение, Богопомазание, ведение Святым Духом, «Команда Орла», которой ничего не может противостоять (по К.Кастанеде)…

Дисгармоничные качества – Фанатизм, идолопоклонство, духовное закабаление, одержимость, абсолютизация своего видения, фрагментарность восприятия, отрицание Единства, хула на Духа Святого…

Девиз данного уровня – «Я вижу Волю Божью, Я провожу Волю Божью через себя, значит Я – Существую».

Сахасрара в переводе с санскрита – «цветок лотоса или тысячелепестковый». Она находится на макушке головы и символизирует связь с высшими уровнями Духовных Миров. Перед человеком, которому открылся этот уровень, с полной ясностью предстаёт знание о своём предназначении в жизни, он объёмно видит свою задачу и пути её исполнения.

Когда Сахасрара активизируется, в жизни человека могут произойти кардинальные изменения, вплоть до изменения линий судьбы. Здесь, например, успешный бизнесмен и светский человек, может неожиданно стать священником или монахом; человек может поменять профессию, место жительства, образ жизни, иногда противоположный тому, который он вёл до этого; организовать новую семью, сменить вероисповедание.

Включение этой чакры активизирует обстоятельства жизни Непреодолимой Силы. Это выглядит, как Манифестация, или Непреложность, как полная остановка той непрерывности жизни, в которой вы находились раньше. Это небольшой апокалипсис в отдельно взятой человеческой судьбе.

Если человек вовремя не обращал внимания на знаки, посылаемые жизнью, знаки, которые указывали, что пора что-то менять, или где-то остановиться и подумать, осознать, что происходит, или переключиться на что-то другое, для него эти обстоятельства могут быть разрушительными. Это может быть несчастный случай или внезапная болезнь с ним или с его близкими, которые заберут у него здоровье, и нужно будет останавливать непрерывность своей жизни, чтобы его восстанавливать, менять свои планы, оставлять работу, реализацию в социуме; это может быть потеря работы, жилья, это может быть – смерть.

Если человек внимательно относится к тому, что вокруг него происходит, пытается понять законы существования, если он находится в активном поиске смысла жизни, активизация Сахасрары не будет для него выглядеть так катастрофично, это могут быть изменения жизни, к которым человек будет готов, и не просто готов, а получит от этого процесса бонусы в виде новых состояний, переживаний, Вдохновения, несравнимого ни с чем соприкосновения с чем-то Возвышенным и Божественным.

В конце концов, каждый из нас к этому стремится.
«Уровень сознания седьмой чакры правильнее было бы назвать священным. Вы полностью отдаётесь на волю Высшего провидения, и вся ваша жизнь проистекает в соответствии с Божественной волей.
Чтобы достичь уровня сознания седьмой чакры, вы должны полностью подчиниться Высшей силе. У вас не должно оставаться никаких вопросов относительно вашего пути; вы им живёте – причём постоянно. Вы пребываете в этом мире, но не принадлежите ему, потому что ваше сознание находится на Божественном уровне.

В буддийской традиции этот уровень сознания описывается как путь бодхисатвы. Бодхисатва – это тот, кто достиг личного просветления, но, вместо того чтобы покинуть этот мир и слиться с вечной благодатью, предпочёл остаться, пока страдания не завершатся. Пробуждение седьмой чакры – это пробуждение пути бодхисатвы».

Сахасрара – венец эволюции человека на земле. На этом уровне жизненная энергия получает определённый качественный скачок, переводя физическое существование в совершенно другие координаты времени и пространства, а, может быть вневремени и внепространства. Здесь происходит трансформация физического тела человека, трансмутация, или, по К.Кастанеде – сгорание внутренним огнём осознания; именно на этом уровне в полнейшей тишине при сверкании утренних звёзд с Иисусом произошло то, что в Христианстве называют Вознесением в Царствие Небесное.

На этом уровне сознания к нам приходит Дыхание Вечности, и овевает нас нездешним ветерком Блаженства Жизни. Но до тех пор, пока этот уровень Осознания, не стал нашим повседневным качеством жизни, к нам он приходит иногда, как Божественная милость. Чаще всего мы ощущаем это, как чудесное Божественное вмешательство.

Для обычного человека, такие ощущения – большая редкость. «Краткие вспышки Божественного сознания – это то единственное, что нам доступно. Душа Космоса открывается и пронизывает наше существование. Такие редкие и случайные Божественные откровения часто в корне меняют жизнь человека».

После того, как нас коснулось «Это», всё вокруг может поменяться и обрести совершенно новое значение. Стремление испытать эти ощущения начинают пересиливать все остальные земные устремления, и с этого момента начинаются наши Духовные устремления и духовные поиски. «Вам уже недостаточно только знать о Боге, вы хотите познать Бога!».

Сахасрара даёт направление нашим знаниям и Откровениям, полученным на предыдущем уровне сознания – Аджне. Здесь мы получаем вектор движения, начинаем видеть свою истинную цель, нам открываются пути реализации того, что мы «приобрели» на предыдущих уровнях.
Седьмая чакра помогает человеку соединиться со своим Духом, со своей Искрой Божьей, почувствовать свою Бессмертую и Вечную Сущность, пережить себя частичкой океана Всеобщей Жизни.

Просмотров:1333
Приглашаем

ФОТО АУРЫ


Магазин
"Резонанс любви"


с 11.00 до 19.00
(понедельник-пятница)

с 11.00 до 18.00
(суббота-воскресенье)

Серафимовича, 48
269-42-97



Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры
anahata.jpg
Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры

Публикации
Как укрепить чакры и ауру Семь основных чакр Энергетические параметры привлекательности