Навигация
Аура и тела Что такое чакры? Аура и чакры Аура камера Коггинса Аура камера Inneractive ГРВ камера Короткова Установка Акувизион-04 Пример отчета 3D панорама салона Партнеры Наши контакты

Фото ауры

Фото ауры поможет!

Понять свой внутренний мир, личностную индивидуальность.

Увидеть состояние здоровья в различные моменты душевного состояния.

Отследить изменения ауры после различных практик, занятий, семинаров, тренингов.

Научиться контролю своего психоэмоционального состояния.

Выбирать правильные решения в сложных и ответственных ситуациях, не нарушая своего душевного равновесия.

Узнайте себя лучше, приходите к нам в салон
"Резонанс Любви"!

Вас ждут! Вам рады!


Наши услуги

Стоимость услуг по фотографированию и диагностике ауры в магазине-салоне "Резонанс Любви" - от 150 руб.

Пенсионерам, студентам, молодоженам и влюбленным парам - скидка!


Фоторепортаж
Фестиваль эзотерики
Фестиваль эзотерики

Рассылка

Сахасрадара


Цвет – Прозрачный.

Расположение – Над макушкой головы.

Части тела – Переход на клеточный уровень Разума Тела.

Стихия – Вакуум

Открытый Космос

Божественный Покровитель - Иисус Христос.

Связь с телом – Восьмая чакра ответственна за соединение физического  плана с планом АДИ, планом завершённой эволюции отношений всех существ планеты.

Ключевая мотивация – Потребность в Видении и Осознании предназначения и места в общем плане Эволюции всех Существ во Вселенной.

Слова-наименования этого уровня – Логос Земли, «Книга Жизни и Смерти», Вселенная, Мироздание, Запредельность, «Орёл» (по К.Кастанде)…

Девиз данного уровня – «Я читаю «Книгу Жизни и Смерти» : Я вижу предназначение всего Сущего, Я показываю всему Сущему его место в Предназначенном, значит Я – Существу».

Местоположение – ощущается как  пульсация за пределами тела, чуть выше головы.

Это тот уровень будущего, где все: Ангелы, Архангелы, Демоны, мужчины, женщины, нации, касты, Эльфы, Тролли, животные, растения, стихии …. – осознают и увидят свою многовековую кровавую бойню друг с другом как один из способов ускоренного роста и взросления сознания, а себя как сотрудников, вовлечённых  и помогающих друг другу в очень непростой задаче – пробуждения, одухотворения (ментализации) и трансформации материи.

Сейчас  Сахасрадара Земли находится в процессе формирования - подстройки реальной системы отношений между глобальными системами (государствами, религиями,  классами, полами, нациями, поколениями, природой …) и идеальной - собственно планом АДИ, где всё просто, прозрачно, сознательно, понятно, интенсивно, перспективно, радостно – всем. Основная нагрузка и Ответственность за воплощение этого плана, естественно, ложится на существ, обладающих  восьмым энергетическим центром,  то есть на нас с вами – людей. Мы должны найти и показать каждому Существу в доступной ему форме его место в Общем Процессе  (построение целостного непротиворечивого общечеловеческого Мировоззрения, включающего все явления жизни - что аналогично завершению программы Пятой расы) и показать возможность Перехода на следующую стадию развития - сосуществование форм жизни Планетарного Цикла на интенсивностях Энергетики Шестой Расы.

Оттого насколько широко и гармонично нам удастся это сделать будет зависеть каким будет этот Переход: естественным, радостным и Вдохновенным, открывающим новые Горизонты, качества тел, формы физического существования….или Апокалипсичным, с потрясениями и катастрофами, страданиями, как у наших предшественников – Атлантов. Как говорится, «кто не изменится, Ади – не виноват».

Просмотров:1535
Приглашаем

ФОТО АУРЫ


Магазин
"Резонанс любви"


с 11.00 до 19.00
(понедельник-пятница)

с 11.00 до 18.00
(суббота-воскресенье)

Серафимовича, 48
269-42-97



Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры
anahata.jpg
Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры

Публикации
Как укрепить чакры и ауру Семь основных чакр Энергетические параметры привлекательности