Навигация
Аура и тела Что такое чакры? Аура и чакры Аура камера Коггинса Аура камера Inneractive ГРВ камера Короткова Установка Акувизион-04 Пример отчета 3D панорама салона Партнеры Наши контакты

Фото ауры

Фото ауры поможет!

Понять свой внутренний мир, личностную индивидуальность.

Увидеть состояние здоровья в различные моменты душевного состояния.

Отследить изменения ауры после различных практик, занятий, семинаров, тренингов.

Научиться контролю своего психоэмоционального состояния.

Выбирать правильные решения в сложных и ответственных ситуациях, не нарушая своего душевного равновесия.

Узнайте себя лучше, приходите к нам в салон
"Резонанс Любви"!

Вас ждут! Вам рады!


Наши услуги

Стоимость услуг по фотографированию и диагностике ауры в магазине-салоне "Резонанс Любви" - от 150 руб.

Пенсионерам, студентам, молодоженам и влюбленным парам - скидка!


Фоторепортаж
Фестиваль эзотерики
Фестиваль эзотерики

Рассылка

Обстоятельственное тело


Тело Событий и Обстоятельств – это поток окружающей нас жизни: друзья, знакомые, работа, семья, любимое место отдыха, враги, назойливые соседи … Тело Обстоятельств – это так же: быт, образ жизни, другие страны, города, планеты, это твоя комната и Земля, на которой ты живёшь и т.д.

Может показаться странным, что внешнее поле наших обстоятельств выделяется в отдельное тело, в оболочку, «не условность ли это?» Но это действительно так: «Тело События-Обстоятельства – это реальная одушевлённая, сфера вокруг человека».

В отличие от других тел, которые мы переживаем где-то внутри себя, Тело Обстоятельств – вовне, снаружи. Но это только на первый взгляд. Его нельзя считать чисто внешним телом. Существует момент, когда внешнее переходит во внутреннее. Можно сравнить Физическое Тело с неким объёмом, или чашей или котлом, в который помещены другие тела: Ментальное, Астральное и Эфирное, и с которыми там внутри что-то происходит. Меняется их состав, качества, свойства – в общем совершаются какие-то «алхимические» процессы. А Тело Обстоятельств здесь выглядит, как огонь, поддерживающий эту совершающуюся трансформацию, это так же и дрова, и «треножник». Внешнее – огонь, переходит во внутреннее в виде тепла, окисления, испарения и др.

Такова вкратце картина взаимодействия упомянутых тел друг с другом.

«Тело Обстоятельств – это оккультуренная среда, в которой реализуется промежуточный человек – соединение ментала, астрала, эфира, физического и, пока для меньшинства – Буддхи и далее».

Тело Обстоятельств – это всё, что происходит с человеком… Это все условия жизни, которые соприкасаются с ним и влияют на него.

Внешний план Обстоятельственного Тела – природа, общество, социум, дом, одежда, деньги, политика, общественные заведения и т.д. Внутренний план – это общественное мнение, статус в обществе, образ жизни, симпатия-антипатия к людям, отношение к событиям, происходящим с нами, в мире и т.д.

«Всё, что воспринимается пятью органам чувств – это поле обстоятельств.

Всё, что воспринимается пятью органами чувств и вызывает переживание гармонии – это Тело Обстоятельств... Тело Обстоятельств – это судьба человека, в которой он встречается с непреложными и бескомпромиссными фактами жизни. Тело Обстоятельств является следствием реализованной гармонии».

«Тело Обстоятельств – это уровень внешней организации жизни, её сознательность и человечность по отношению к человеку».

В зависимости от степени развития Обстоятельственного Тела, его «окультуривания», события жизни и судьба человека могут быть либо гармоничными, либо утяжеляющими. Человек с «проработанным» Телом Обстоятельств живёт как бы в потоке жизни, события перетекают из одного в другое, без излишних потрясений, искажений и страданий.

Когда Вы сталкиваетесь с тем, что в Вашей жизни «всё чудесным образом устраивается» - ваше Тело Обстоятельств – уравновешенно, если Вы сталкиваетесь с какими-либо затруднениями или недоразумениями, шероховатостями – ваше Тело Обстоятельств «расстроено», потеряло свой обычный гармоничный строй жизни.

У большинства людей «нет здорового Тела Обстоятельств,… у некоторых оно не настроено». Тело Обстоятельств человека «настраивается», когда он живёт в соответствии с законами жизни и соблюдает «правила общежития», не нарушает физических форм других существ, не разрушает их обстоятельства.

И тогда « В любой точке Земли, где бы не находился человек, (ему) выложены пути Божественным сознанием».

«Сознательным же, оно становится лишь с пробуждением Буддхического Тела.
При этом, ментал, астрал, эфир и физика должны быть выравнены».

И ещё несколько определений Обстоятельственного Тела, чтобы представление о нём было наиболее полным: « Тело Обстоятельств – гармония событийных каналов. Это соединение внутреннего и внешнего ритма… это образ жизни человека в гармонии или хаосе общего потока жизни людей эволюционирующего цикла». Тело Обстоятельств – это переживание Божественного присутствия во всём, что тебя окружает, в атомах твоей комнаты, в атомах твоего тела…

Просмотров:1558
Приглашаем

ФОТО АУРЫ


Магазин
"Резонанс любви"


с 11.00 до 19.00
(понедельник-пятница)

с 11.00 до 18.00
(суббота-воскресенье)

Серафимовича, 48
269-42-97



Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры
anahata.jpg
Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры

Публикации
Как укрепить чакры и ауру Семь основных чакр Энергетические параметры привлекательности