Навигация
Аура и тела Что такое чакры? Аура и чакры Аура камера Коггинса Аура камера Inneractive ГРВ камера Короткова Установка Акувизион-04 Пример отчета 3D панорама салона Партнеры Наши контакты

Фото ауры

Фото ауры поможет!

Понять свой внутренний мир, личностную индивидуальность.

Увидеть состояние здоровья в различные моменты душевного состояния.

Отследить изменения ауры после различных практик, занятий, семинаров, тренингов.

Научиться контролю своего психоэмоционального состояния.

Выбирать правильные решения в сложных и ответственных ситуациях, не нарушая своего душевного равновесия.

Узнайте себя лучше, приходите к нам в салон
"Резонанс Любви"!

Вас ждут! Вам рады!


Наши услуги

Стоимость услуг по фотографированию и диагностике ауры в магазине-салоне "Резонанс Любви" - от 150 руб.

Пенсионерам, студентам, молодоженам и влюбленным парам - скидка!


Фоторепортаж
Фестиваль эзотерики
Фестиваль эзотерики

Рассылка

Муладхара


Цвет – Красный, малиновый, бурый.

Количество лепестков – Четыре.

Минералы -  Рубин, гранат, обсидиан, агат, рубиновый гематит, пирит, гелиотроп, турмалин.

Благовония – Пачули, дуб, ветиверия, плющ, кипарис, мимоза, чайное дерево.

Травы – Базилик, хвощ, окопник.

Деревья – Осина, кипарис, тополь, тис, тёрн, красное дерево.

Расположение – основание позвоночника.

Части тела – надпочечники, скелет, зубы, ногти, прямая  кишка, простата, клеточная структура.

Стихия – Земля.

Планета – Сатурн.

Архангел – Касиил.

Связь с телом – Муладхара ответственна за связь Физического Тела с Обстоятельственным планом.

Ключевая мотивация – Потребность в устойчивости, в завершённости, защищённости, в уюте – «Мой дом – моя крепость».

Гармоничные качества чакры – живучесть, деятельность, физическая сила, стабильность, устойчивость, уверенность, самоудовлетворение…

Дисгармоничные качества – беспокойство, неустойчивость, неуверенность, закомплексованность, недовольство своим физическим телом и своими обстоятельствами жизни, ощущение опасности, страх…

Девиз данного уровня  - «Я жив, значит, я – Существую».

«Муладхара» в переводе с санскрита, означает «корень, основание или фундамент».  Эта чакра расположена у основания позвоночника. В этом месте «обитает» наша жизненная сила или жизненная энергия, которую называют «Кундалини». Йоги видят её свернувшейся змеёй в нижней части живота. В этой энергии заложена вся наша жизненность и сила, в ней – тот энергетический жизненный объём, «топливо», отпущенное или выделенное Существованием, Природой и самим Господом Богом каждому человеку на его конкретную жизнь. Когда этот источник иссякает, земное существование человека подходит к своему завершению. Одним из примеров, почему Физическое Тело стареет, является именно тот факт, что энергия жизни расходуется и постепенно исчерпывается, она начинает поддерживать человека всё меньше и меньше до тех пор, пока не прекращается полностью.

Если в этой чакре в течение жизни происходят какие-либо функциональные нарушения, человек заболевает, и если не занимается восстановлением себя – умирает.

Случаи ухода из жизни молодых людей и детей имеют совокупность совершенно разных причин, которые есть результат немного другой темы, но опосредованно, смерть человека практически всегда связана с нарушениями, произошедшими в этой чакре.

Отсюда мы можем сделать вывод, что Муладхара ответственна за наше здоровье и выживание нашего Физического Тела, за те основные, начальные вещи, без которых мы не можем нормально функционировать а этом мире.

Это – устойчивость к вирусам и инфекциям, обеспечение человека жильём, пищей. В общем, Муладхара даёт некое ощущение опоры в этом мире, она является отправной точкой, с которой мы начинаем свою реализацию.

Муладхара «заведует» всеми человеческими инстинктами. Это в первую очередь инстинкт выживания, в состав которого входит целый ряд инстинктов: удовлетворение голода, защищённость от холода, отстаивание своего места в этом мире, создание своей собственной, уютной и подходящей только для нас, среды обитания: дом, наша комната, семья, друзья, работа, труд по обеспечению всем этим; инстинкт продолжения рода, а значит, продолжения себя – в другом (какой-то аналог физического бессмертия).

Через эту чакру мы связаны с внешним миром, с Природой и Землёй, с обстоятельствами своей жизни.

Муладхара обеспечивает (или не обеспечивает) энергией поддержки все остальные чакры, «разворачивая змею» и поднимая Кундалини вверх по чакрам, давая им энергетическую опору для нормального функционирования.
Начинания, не поддержанные Муладхарой, не получают своего развития, быстро «умирают» и иссякают.

Внешний вид «здоровой» Муладхары - это упругий цветок ярко-красного или малинового цвета в основании человеческого тела. Цвет сгармонизированной чакры – яркий, насыщенный, форма – собранная, приближенная к форме круга. Тусклый, тёмный цвет, размазанность чакры, или её слишком маленький, сжатый, невыразительный вид, говорят о нарушении, разбалансе энергии на этом уровне. В нас это может проявляться неудовлетворённостью собой, сонливостью, низким тонусом, отсутствием сил, нежеланием что-либо делать или куда-то двигаться. Такие явления могут быть показателем временного функционального нарушения работы чакры.

Такие состояния и качества, как жадность, гнев, вспыльчивость, фобии, страхи, подозрительность, стяжательство, излишняя обеспокоенность едой, питьём, деньгами и сексом, подчинение своей жизни и других уровней самого себя чисто удовлетворению инстинктов, имеет уже хронический уровень нарушения работы чакры, когда временный дисбаланс превращается уже в качества личности человека.

С такими нарушениями работать труднее, они уже требуют от нас кардинальных изменений на нескольких уровнях, чтобы вернуть гармонию в нашу жизнь.

Если брать аналогию развития человека, ведя отчёт от его физического рождения, можно провести параллель следующего характера. Рождаясь в этом мире, человек обретает своё Физическое Тело – он попадает на Муладхару самого себя. В организме младенца не налажены процессы дыхания, зрения, слуха, регулировки температуры тела, пищеварения, выделения. Всё - перед человеком стоит задача: наладить эти функции. Если этого не произойдёт, не будет ничего. Ему нужно устояться в этом мире материи. Он делает первый вдох – налаживается процесс работы лёгких и бронхов, в него врывается мир звуков и запахов, он начинает потреблять физическую пищу (молоко матери) – процесс пищеварения, потом перед ним стоит задача наладить процесс выведения из тела отработанных продуктов – взаимообмен с внешней средой. Вспомните, в этом всём – основная задача матери в помощи ребёнку в первые дни после рождения. Данный процесс продолжается несколько месяцев до тех пор, пока у ребёнка не наладятся обычные для нас физиологические процессы, и только потом он начнёт воспринимать окружающий мир. И это уже переход на другую чакру развития.

Нужно отметить, что совершенствованию человека нет пределов. Нормально работающая, функционирующая Муладхара – это не верх её достижения или эволюции. Люди, занимающиеся духовным самосовершенствованием, способны изменить себя настолько, что чакры, а вместе с ними и Человек,  приобретают совершенно новые качества, способности и функции. Предчувствие опасности, высокий уровень инстинктивного знания – это примеры плодов работы человеческого сознания над материей, данной ему на попечение.

Человек – «обладатель» такой «одухотворённой» Муладхары никогда не окажется в месте, где ему грозит опасность, а если она (опасность) рядом, чакра немедленно ему об этом сообщит. Такой способностью  обладали, например, Воины партии Дона Хуана, описанной в своих работах Карлосом Кастанедой. Такой человек может ощущать энергетические зоны и биоэнергетику того или иного места, пользуясь чисто своей Муладхарой, без применения рамок, маятников и других средств, помогающих нам на этом пути. Он без труда ориентируется в пространстве, может чувствовать качество пищи и никогда не накормит своё тело вредными для здоровья и жизни продуктами. Если такой человек окажется без крова, средств к существованию или в какой-то стрессовой ситуации, всё чудесным образом наладится, природа повернётся к нему своей поддерживающей стороной, и «везде ему будет готов и стол, и кров».

На вершине «проработанности» Муладхары, человек может вообще обходиться без пищи, воды и воздуха. По данным статистики, в настоящее время на Земле насчитывается несколько тысяч так называемых «солнцеедов», людей, отказавшихся от принятия пищи, вернее пришедших к этому путём определённых практик и упорных тренировок, и питающихся непосредственно праной (жизненной энергией пространства, Солнца).

В двух словах, такое состояние Муладхары-чакры можно назвать Сознательным, живым, самоорганизующимся полем обстоятельств и качества жизни.

Просмотров:1459
Приглашаем

ФОТО АУРЫ


Магазин
"Резонанс любви"


с 11.00 до 19.00
(понедельник-пятница)

с 11.00 до 18.00
(суббота-воскресенье)

Серафимовича, 48
269-42-97



Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры
anahata.jpg
Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры

Публикации
Как укрепить чакры и ауру Семь основных чакр Энергетические параметры привлекательности