Навигация
Аура и тела Что такое чакры? Аура и чакры Аура камера Коггинса Аура камера Inneractive ГРВ камера Короткова Установка Акувизион-04 Пример отчета 3D панорама салона Партнеры Наши контакты

Фото ауры

Фото ауры поможет!

Понять свой внутренний мир, личностную индивидуальность.

Увидеть состояние здоровья в различные моменты душевного состояния.

Отследить изменения ауры после различных практик, занятий, семинаров, тренингов.

Научиться контролю своего психоэмоционального состояния.

Выбирать правильные решения в сложных и ответственных ситуациях, не нарушая своего душевного равновесия.

Узнайте себя лучше, приходите к нам в салон
"Резонанс Любви"!

Вас ждут! Вам рады!


Наши услуги

Стоимость услуг по фотографированию и диагностике ауры в магазине-салоне "Резонанс Любви" - от 150 руб.

Пенсионерам, студентам, молодоженам и влюбленным парам - скидка!


Фоторепортаж
Фестиваль эзотерики
Фестиваль эзотерики

Рассылка

Физическое тело


Физическое Тело – наиболее нами прочувствованное и ощутимое, поскольку является самым плотным и видимым конгломератом энергетических полей.

«Физическое Тело – «очевидно предельное» сгущение    одухотворённой  материи, представляющее из себя визуально отдельную от других автономную целостность.

Сама одухотворённая материя тела есть силовое, энергетическое  очень  стабильное  поле. Энергетическая плоть органов, их физиология  символизируют  процессы Вселенной и являются   аналогией  жизнедеятельности Космоса: «…Бог создал человека по своему образу и подобию».

Физическое Тело – скелет, органы, системы организма, кровь, сосуды, волосы, кожа, слизистая оболочка, привычки, конституция, питание, болезни, травмы, вес, рост, сила, температура и т.д.

Физическое Тело является опорой души на этом плане бытия, с его помощью мы можем проявляться в мире материи. Оно – «фасад жизни человека… Физическое Тело несёт на себе нагрузку и ответственность всех остальных тел… Воплощение человека меряется жизнью его Физического Тела
… С другой стороны, Физическое Тело – критерий, определяющий для всех тел жизнь человека в воплощении».

Степени свободы для Физического Тела намного меньше, чем степени свободы для всех других тел. Например, мы часто летаем во сне, можем падать с высоты и не разбиться, в Астральном Теле мы можем посещать другие миры, летать в космосе, что для среднестатистического, обычного Физического Тела, невозможно или аналогично смерти. Некоторые люди достигают в своей земной жизни такого уровня развития и интеграции своих тел, что Физическое, вопреки закону притяжения, может подниматься в воздухе, левитировать, совершать другие чудеса, человек в изменённом состоянии сознания может упасть с высоты многоэтажного дома, и тому есть примеры, и не разбиться. Существуют многочисленные свидетельства очевидцев, когда святые старцы в процессе молитвы поднимались над землёй и зависали в воздухе (Серафим Саровский, Иоанн Кронштадский др.).

Но обычно, «несоответствия, допускаемые в других (тонких) телах», которые «можно назвать неудачными экспериментами», они же, совершённые с Физическим - «могут привести к катастрофе для данного воплощения».

Физическое Тело скапливает на себе несоответствия других тел, они как бы откладываются на нём, отпечатываются, и в зависимости от этого мы имеем здоровое, сильное и гибкое тело, или болезненное и хилое. Например, если с человеком произошло то, что мы называем стрессом, что само по себе является «продуктом» Астрального Тела, и он не предпринимает попыток восстановить себя, сгармонизировать, осознать то, что с ним произошло, этот стресс может превратиться в «дистресс» (длительный стресс) и начать откладываться в виде спутанностей и зажатостей в Эфирном Теле, а затем и в Физическом – в виде болезней.

Физическое Тело фокусирует нас на физических смыслах. Плотностью своего физического состояния, оно часто закрывает для нас возможность восприятия наших других, более тонких тел, от чувствования миров Духа, затмевая собой сознание человека и превращая его в удовлетворителя своих физических потребностей. Наша отождествлённость с Физическоим Телом намного больше, чем с другими телами. Поэтому, для того, чтобы настроиться на более тонкие миры, почувствовать свои другие тела, существует практика временного отказа от пищи, сексуальной активности, пост и другие формы аскезы. Но с другой стороны, трудно думать об «ином», если в желудке «трубит труба», требуя подзаправки, или когда тело сигналит, что ему пора «на боковую». Поэтому для гармоничного существования в этом мире, нам нужно учитывать и своё Физическое Тело, и другие свои тела, чтобы реализовывать главную задачу, возложенную на нас Господом Богом – совершать свою Эволюцию.

Физическое Тело, пожалуй, «единственная часть человека, которая до некоторого уровня подчиняется ему без специальных усилий, силой одного намерения». Мы можем им, в какой-то степени «управлять»: переместить туда, куда нам нужно, использовать его в наших самых различных целях, что труднее с другими телами. Например, чтобы посещать другие миры в Астральном Теле, для среднего человека нужен определённый этап тренировки самого Астрального Тела при помощи Ментального и Физического, если эти тренировки включают какие-нибудь физические упражнения. Т.е. нужно применить намного больше усилий.

Ещё одна особенность Физического Тела заключается в том, что у среднего человека оно, пожалуй, является единственным телом, обладающим способностью «обратной связи». Мы очень легко и быстро можем почувствовать на нём результаты своих действий. Для других тел эта способность затруднена, и её нужно развивать, и если добиться в этом успехов, «обратная связь» других тел может стать намного интенсивнее, глобальнее, проникающе и удивительней, и может способствовать нашему довольно быстрому изменению и совершенствованию.

«Для незрелой души Физическое Тело является единственным индикатором реальности, т.к. имеет способность обратной  связи. Для зрелой – Физическое Тело инструмент реализации и сведения  Царства  Божьего на  Землю. Иными словами, посредством Физического Тела одухотворяется плотная материя жизни…

Физическое Тело – тело  экспериментальное,  эволюционирующее  на  опытах  жизни от воплощения к воплощению».

Просмотров:1479
Приглашаем

ФОТО АУРЫ


Магазин
"Резонанс любви"


с 11.00 до 19.00
(понедельник-пятница)

с 11.00 до 18.00
(суббота-воскресенье)

Серафимовича, 48
269-42-97



Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры
anahata.jpg
Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры

Публикации
Как укрепить чакры и ауру Семь основных чакр Энергетические параметры привлекательности