Навигация
Аура и тела Что такое чакры? Аура и чакры Аура камера Коггинса Аура камера Inneractive ГРВ камера Короткова Установка Акувизион-04 Пример отчета 3D панорама салона Партнеры Наши контакты

Фото ауры

Фото ауры поможет!

Понять свой внутренний мир, личностную индивидуальность.

Увидеть состояние здоровья в различные моменты душевного состояния.

Отследить изменения ауры после различных практик, занятий, семинаров, тренингов.

Научиться контролю своего психоэмоционального состояния.

Выбирать правильные решения в сложных и ответственных ситуациях, не нарушая своего душевного равновесия.

Узнайте себя лучше, приходите к нам в салон
"Резонанс Любви"!

Вас ждут! Вам рады!


Наши услуги

Стоимость услуг по фотографированию и диагностике ауры в магазине-салоне "Резонанс Любви" - от 150 руб.

Пенсионерам, студентам, молодоженам и влюбленным парам - скидка!


Фоторепортаж
Фестиваль эзотерики
Фестиваль эзотерики

Рассылка

Эфирное тело


Эфирное тело – поток силы, наполненность, выносливость, подвижность - в низшем: мрачность, озлобленность, агрессивность, подавленность.  

Эфирное Тело является более тонкой, немного увеличенной, точной копией Физического Тела. Оно находится непосредственно вокруг Физического, как бы вбирая его в себя и создавая вокруг него уютный энергетический кокон. Эфирное тело состоит из энергетических каналов (меридиан), «тёплых-холодных наполнений, силовых магнетических полей, биоритмических магнитно-электрических циклов, регулирующих работу каждого органа», эфирных органов. «Тонкое, пограничное с витальным устройство Эфирного Тела описывается нади и чакрами». Эфирное тело питает Физическое, «подобно тому, как корень питает ствол дерева, его ветви, листья и плоды, также Эфирное тело даёт жизнь и устойчивость Физическому».

При отделении Эфирного Тела от Физического, с последним происходит то, что мы называем физической смертью, физическое начинает разлагаться; либо, оно «консервируется» «с помощью тонких процессов», которые контролируют состояние транса или медитации.

От состояния Эфирного Тела, его чистоты, зрелости и оформленности зависит сила Физического Тела, его тонус и общий уровень здоровья, а так же физическая координация, подвижность Физического Тела, «скорость и качество регенерационной способности» организма.

«В Физическом Теле процессом, связанным с Эфирным Телом, является дыхание и то, что происходит во время бездыханности – особенно длительной…

Эфирная плоть непосредственно «вживлена» в физические ткани», и, если эфирные каналы и клетки физического достаточно прочищены, «для неё (эфирной плоти) доступна любая клеточка физического тела».   

Эфирное тело является буфером между Физическим телом человека и его другими телами (Астральным, Ментальным). Оно сглаживает несоответствия и шероховатости, которые могут возникнуть при взаимодействии этих тел (например, при проникновении суперментальной энергии через ментальное тело в физическое, последнее может заболеть, либо некоторые его функции могут быть временно выведены из строя). Или раздражительность астрального тела может разрушить чувства наших друзей, и они от нас отвернутся – разрушается наше тело Обстоятельств. «Эфирный буфер смягчает и   дифференцирует  нагрузку тел друг на друга.     Он создаёт  уют   процесса. Он подобен  плацентарной  жидкост вокруг плода. Она защищает ребёнка от повреждений и она же защищает мать от него».

Эфирное Тело выполняет функцию аккумулятора для других тел, и распределяет энергию для органов Физического тела, поддерживает их «своими вихревыми сгущениями» - чакрами. По сути своей, Эфирное Тело – «энергетическая основа жизни на земном плане существования».

У большинства людей Эфирное тело «выглядит светло-серым глухо мерцающим туманом. В некоторых системах, (например в системе Нагвалей, описанной К.Кастанедой), Эфирное Тело берётся за основу для создания дубля – параллельно существующего двойника человека».

В обычной жизни почувствовать своё Эфирное тело мы можем через такие ощущения, как жар тела, холод, озноб, зажатость, покалывание, напряжённость, разорванность, придавленность, безэнергетичность, вялость, утомлённость, выжатость, утомление и т.д. – в негативном смысле; бодрость, энергетический подъём, наполненность, работоспособность, жизненная сила, резвость, здоровье, лёгкость дыхания, окрылённость  и т.д. – в позитивном.

Просмотров:1572
Приглашаем

ФОТО АУРЫ


Магазин
"Резонанс любви"


с 11.00 до 19.00
(понедельник-пятница)

с 11.00 до 18.00
(суббота-воскресенье)

Серафимовича, 48
269-42-97



Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры
anahata.jpg
Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры

Публикации
Как укрепить чакры и ауру Семь основных чакр Энергетические параметры привлекательности