Навигация
Аура и тела Что такое чакры? Аура и чакры Аура камера Коггинса Аура камера Inneractive ГРВ камера Короткова Установка Акувизион-04 Пример отчета 3D панорама салона Партнеры Наши контакты

Фото ауры

Фото ауры поможет!

Понять свой внутренний мир, личностную индивидуальность.

Увидеть состояние здоровья в различные моменты душевного состояния.

Отследить изменения ауры после различных практик, занятий, семинаров, тренингов.

Научиться контролю своего психоэмоционального состояния.

Выбирать правильные решения в сложных и ответственных ситуациях, не нарушая своего душевного равновесия.

Узнайте себя лучше, приходите к нам в салон
"Резонанс Любви"!

Вас ждут! Вам рады!


Наши услуги

Стоимость услуг по фотографированию и диагностике ауры в магазине-салоне "Резонанс Любви" - от 150 руб.

Пенсионерам, студентам, молодоженам и влюбленным парам - скидка!


Фоторепортаж
Фестиваль эзотерики
Фестиваль эзотерики

Рассылка

Буддхическое тело


Буддхическое Тело в понятных символах, словах и переживаниях, это – блаженство, покой, творчество, святость, мир, любовь, озарение, просветление, ясно-видение-знание-слышание, нирвана, самадхи, сердечность, вера, красота, смирение, прощение, сострадание, милосердие, дружба, сорадование, преданность, подлинность, благородство, Движение, Недвижение, синтез, предвидение, видение, Провидение, гармония, братство, интуиция, пророчество, самопожертвование, мастерство, гениальность….

«Буддхи – это тело синтеза…». В нём чувство, разум, ощущение – едины. Разделяться они начинают с уровней ниже Буддхического. Буддхи – это ощущение единства, из которого всё исходит, и в котором всё растворяется. Буддхи – это то, где мы однажды все встретимся: малое и большое, значительное и незначительное, хорошее и плохое, добро и зло. Буддхи – это место встречи и непротиворечивого существования. Буддхи – это единство всего бесконечного разнообразия жизни, форм и творений.

Тело Буддхи отдельного человека имеет лишь условную границу, оно слито с общим планом Буддхи. Именно поэтому, «Буддхическое Тело – глобально, даже в проявлении через одного человека».
«…Буддхическое Тело – это обощающий отдельных людей Божественный континуум. Это именно в нём люди – братья (братья во Христе). Именно этот уровень является всепрощением, всеприятием и всепониманием.

Уровень Буддхи – это фактическое единство людей в отличие от умственных теорий, сентиментального воображения и религиозной гордыни.

Индивидуальность Буддхического Тела – это толькогрань единого
Тела Буддхи – одного на весь род людей имногих нечеловеческих эволюций…»
Тело Буддхи – «исток культуры, как таковой… ВсеАрхетипы: народов, языков, наук, религий, подлинных философских направлений – работа Буддхического плана…
…Тело Буддхи с полным правом можно назвать телом религии…
…Именно на уровне Буддхи можно иметьнепосредственный контакт с Иерархией…
…Буддхическое Тело- это сердцедуховного человека. Это сама духовность…
…Рождение Человека в Духе – это рождение его впланеБуддхи …».

Если следовать терминологии Агни-Йоги, «Буддхи – эточувствознание…
Пользуясь языком Шри Ауробиндо, Буддхи – это сверхментальные планы, начиная с озарённого и далее – интуитивного, надразумного, сверхразумного…».

Буддхи – это Разум в чистом виде. Чистый Разум похож на спокойную зеркальную гладь озера, в которой отражается всё. Оно отражает всё таким, каково оно есть, с мельчайшими подробностями и бесконечными гранями, с «тончайшим тактом» отличая существенное от несущественного, истинное от ложного. Это, в свою очередь, невозможно без «подлинной сердечности».
«…Сердечность Буддхи – не сентиментальность,а откровение – как состояние и как сверхзнание…».

Тело Буддхи – Подлинное Сердце Человечества.

ТЕЛО БУДДХИ ПО ОТНОШЕНИЮ
К ДРУГИМ ТЕЛАМ

Само по себе Тело Буддхи «…лучезарно и относительно предыдущих тел самосущно… Это тело существует независимо от воплощения…

Если предыдущие тела – это во многом следствия труда на планетной цепи и даже ментальное тело – это результат труда солнечной эволюции, то Буддхическое Тело, скорее открывается,снисходит,объявляется, чем творится.

Но оно проявляется в человеке и остаётся с ним постояннолишь вследствие его глубокой и разумной работы над другими телами.

Для того, чтобы Буддхи стало излучаться в жизнь, человеку необходимо
скоординировать,выровнить ментал, астрал, физическое и подготовить обстоятельства…»

ТЕЛО БУДДХИ В СВЕТЕ
ЭВОЛЮЦИИ ЧЕЛОВЕКА

Поскольку человек – существо, совершающее свою эволюцию, Тело Буддхи принимает в этом процессе самое непосредственное активное и ответственное участие. Оно «…занимается совершенствованием предыдущих тел. Для них ОНО иерархически выше и играет роль учителя…

… Буддхи – энергетическая основа эволюции.
Как магнит притягивает к себе несовершенные тела.
Оно продвигает человека через высшие центры.
Высшие центры преобразуют низшие.
Каналы Кундалини - нади проводят Буддхические указы
Через Эфирное Тело…


Буддхическое Тело – это основание Сердца и Разума. Оно является программой эволюциичеловека. Это телопросветленияилюбви. Именно на этом уровне существует реализованное Царствие Божие…

Все земные наслаждения – это только слабый отблеск галактики нескончаемого и беспредельного блаженства, которое приносит пробуждение тела Буддхи. Само Астральное Тело со всеми его, даже возвышенными, чувствами и образами – это толькомечта об откровении Буддхи.

Это только память об утраченном и предчувствие Возлюбленного…

Буддхи – это…сладостные и уводящие за пределы воспоминания о себе
нездешнем… Это из него, из этого блаженного места приходит Благодать любви ко всему. Любви всепонимающей, всепрощающей и мудрой…

Буддхи – это начало всякой красоты и гармонии, её самая основная опора, исходящая из заповедной глубины человека и поддерживающая над ним небо
смысла Жизни…

…Тело Буддхи – это Божественное чувствование и переживание. Причина и следствие здесьсоединенысознанием. Тело Буддхи нарабатывается-открывается реализацией синтеза – именно реализацией, а не имитацией её… Именно с уровня Буддхипри выровненныхдругих телах начинаетсядуховная реализация…

…Тело Пробуждённого – это Буддхи…»

«Красота – Моё имя.
Блаженство – Моя сущность.
Я иду и пребываю – одновременно.
Всё космично.
Всё чудесно взаимодействует между собой…»

ФИЗИЧЕСКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ
БУДДХИЧЕСКОГО ТЕЛА

«Тело Буддхи – лучезарное свечение. Одна из характерных вибраций его основания имеет прозрачное, червонного золота, или тёплого янтаря, светочувство. Эта вибрация переходит в экстатическое фиолетовое светочувство с золотыми трансцендентными вспышками. Палитра неведомых на земле цветов, самоизлучающихся, самосветящихся
светочувств и светоароматов – это Буддхическое Тело.

Радуга таинственно проявляющихся из отступающих в глубину экстазов, переходящих один в другой – это Буддхи.

Слово, определяющее форму Буддхи – беспредельное разнообразие красоты.

Буддхическое Тело в состоянии Безмолвия – фиолетово-золотое озеро. В исследовании – голубовато-синее с различными вспышками. В жертве и подвиге – рубиново-алое. В действии – алое, с серебряными «бенгальскими» огнями. В медитации – касается белого – уровень Атмы».

Просмотров:1740
Приглашаем

ФОТО АУРЫ


Магазин
"Резонанс любви"


с 11.00 до 19.00
(понедельник-пятница)

с 11.00 до 18.00
(суббота-воскресенье)

Серафимовича, 48
269-42-97



Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры
anahata.jpg
Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры

Публикации
Как укрепить чакры и ауру Семь основных чакр Энергетические параметры привлекательности