Навигация
Аура и тела Что такое чакры? Аура и чакры Аура камера Коггинса Аура камера Inneractive ГРВ камера Короткова Установка Акувизион-04 Пример отчета 3D панорама салона Партнеры Наши контакты

Фото ауры

Фото ауры поможет!

Понять свой внутренний мир, личностную индивидуальность.

Увидеть состояние здоровья в различные моменты душевного состояния.

Отследить изменения ауры после различных практик, занятий, семинаров, тренингов.

Научиться контролю своего психоэмоционального состояния.

Выбирать правильные решения в сложных и ответственных ситуациях, не нарушая своего душевного равновесия.

Узнайте себя лучше, приходите к нам в салон
"Резонанс Любви"!

Вас ждут! Вам рады!


Наши услуги

Стоимость услуг по фотографированию и диагностике ауры в магазине-салоне "Резонанс Любви" - от 150 руб.

Пенсионерам, студентам, молодоженам и влюбленным парам - скидка!


Фоторепортаж
Фестиваль эзотерики
Фестиваль эзотерики

Рассылка

Аура и тела


Аурой традиционно, называют энергетическое свечение вокруг тела человека, различающееся по интенсивности и цветовой гамме. Некоторые люди, в определенных состояниях сознания, обладают способностью визуализировать это свечение в виде:  энергетических полей, ассоциативных образов, цветовых полос, мистических символов, событийных рядов…

Человек по своей природе – многосоставное существо. Помимо физического тела, он имеет в своём строении ещё несколько тел, обычно невидимых физическим глазом. В этом смысле кокон Человека похож на луковицу, где в центре – Физическое тело, обёрнутое лепестками, слоями других тел.

Тонкие тела человека не изолированы друг от друга. Они взаимодействуют, перетекая одно в другое, проникая друг в друга, оказывая, таким образом, влияние на другие слои нашего существа, но не перемешиваются. Вот это переплетение, взаимопроникновение тонких тел и является тем, что мы называем Аурой.

Тонкие тела Человека имеют энергетическую природу, впрочем, как и Физическое. Они состоят из более тонкой энергии или материи, более чувствительны и обладают более высоким уровнем пропускаемости солнечной и космической энергий, чем Физическое и обладают определённым свечением. Интенсивность свечения, цвет, радужная гамма Ауры зависят от совокупного уровня развития, оформленности тонких тел.

Другими словами на нашей Ауре отражается всё: наши чувства, мысли, поступки, цели, смыслы, которыми мы живём. Некоторые просветлённые мастера достигали такого уровня осознавания себя, что происходила интеграция тел, т.е. они становились однородным полем яркого свечения до такой степени, что свечение Физического тела, которое обычно не видно, становилось видимым настолько, что ослепляло присутствующих.

Кстати, ореол вокруг головы православных святых, изображённых на иконах, тоже является отражением этого факта. В Христианстве его называют нимбом, который является символом святости. Святой Человек – Человек, просветивший свои тела, зажегший их огнём осознания настолько, что это свечение стало видно для обычных людей.

Просмотров:5377
Приглашаем

ФОТО АУРЫ


Магазин
"Резонанс любви"


с 11.00 до 19.00
(понедельник-пятница)

с 11.00 до 18.00
(суббота-воскресенье)

Серафимовича, 48
269-42-97



Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры
anahata.jpg
Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры

Публикации
Как укрепить чакры и ауру Семь основных чакр Энергетические параметры привлекательности