Навигация
Аура и тела Что такое чакры? Аура и чакры Аура камера Коггинса Аура камера Inneractive ГРВ камера Короткова Установка Акувизион-04 Пример отчета 3D панорама салона Партнеры Наши контакты

Фото ауры

Фото ауры поможет!

Понять свой внутренний мир, личностную индивидуальность.

Увидеть состояние здоровья в различные моменты душевного состояния.

Отследить изменения ауры после различных практик, занятий, семинаров, тренингов.

Научиться контролю своего психоэмоционального состояния.

Выбирать правильные решения в сложных и ответственных ситуациях, не нарушая своего душевного равновесия.

Узнайте себя лучше, приходите к нам в салон
"Резонанс Любви"!

Вас ждут! Вам рады!


Наши услуги

Стоимость услуг по фотографированию и диагностике ауры в магазине-салоне "Резонанс Любви" - от 150 руб.

Пенсионерам, студентам, молодоженам и влюбленным парам - скидка!


Фоторепортаж
Фестиваль эзотерики
Фестиваль эзотерики

Рассылка

Атмическое тело


Атмическое Тело в словах, наименованиях и символах, это:

«Трансформа, Непреложность, воля, Гармония Троицы, Иерархия, Вознесение, Реализация, Всевидение, Всемогущество, Бессмертие, Ангелы стихий, …единоактное творчество, Трансцендентность, …Силы Апокалипсиса, …Атман, …бесстрастная любовь, Космическая любовь (…которая любит всё проявленное и его суть, видя причины его проявления, восходящие к Первопричине), трансмутация, нирвикальпа самадхи на уровне бодрствования. Уход в «Купол» - партии нагвалей. Страшный суд,…Суперментализация (Ауробиндо и М.)…»

Атма – это сила Непреложности. Когда заканчиваются сроки данного витка эволюции для всего живого на Земле, и для самой планеты, приходит Атма, силой Апокалипсиса, завершая этот период и расставляя всё на свои места. Люди, подготовившие свои тела к этому последнему Жесту Божественной Справедливости, переживают то, что можно назвать Актом Трансформы – перехода физического существования в другое качество состояния материи, минуя смерть физическую, и оказываясь со всеми своими живыми и такими «родными» атомами своего физического тела и других тонких тел «на небесах», испытывая при этом непредставимые формы экстаза.

Это – Предназначение Человека, Кульминация его существования на Земле, показанная нам ещё в глубокой древности на наглядном примереИисусом Христом, вознёсшимся на небо в пламени совершающегося Синтеза. Иисусом, который показал нам Путь, открыл для нас эту возможность, доказав ещё раз реальность этого – Вознесением Девы Марии. Он, словно сказал людям, что с этого момента начинается новый отчёт времени, новая эпоха, новая Эра; «Я – есть Путь», и то, что произошло со мной, заповедано произойти с каждым из вас».

Люди, которые не осознали процесса, происходящего на планете, не поняли своего места в нём, не дотянулись до задачи, которая стояла перед ними и не исполнили её, физические тела таких людей разрушатся, и их тонкие, «тварные» тела тоже, вплоть до Буддхического.
Атмическое Тело конкретного человека – это его Искра Божья, это его Дух, тот самый нетленный вечный Дух, который обретает оболочки, воплощаясь на Земле в Физическую материю: земную душу – Каузальное тело, ментальное, астральное, эфирное и физическое тела.

«Атма, в переводе с санскрита, душа…». Но «Атмическое Тело – это более высокий и непосредственный уровень души…» по сравнению с тем, «…который был упомянут в определении Каузального Тела… Каузальное Тело – это более плотное отображение Атмы – на уровне тяжёлых пластов материальной вибрации…».

Атма «…вневременная реальность, в которой не просто реализована гармония, а существует причина гармонии…».

Атма – причина существования всего. Из неё всё выходит и в неё возвращается. «Атмический уровень это сфера пребывания нашего Логоса - Логоса Земли, это её духовный Космос…. это тот самый Бог, о котором сказано в Библии, что всё живёт в нём и имеет своё бытие…». Это тот саамы «Отец Небесный», о котором говорил Иисус Христос, что «Я и Отец мой – одно…».

Атма – «Ашрам» нашего «Планетного Логоса» и его «непосредственные помощники». Буддхи – «это уровень бытования Иерархии, как группы наставников…».

«Более точное практическое представление об Атмическом уровне даёт нирвикальпа самадхи – самадхи без образов…

…В Атме есть и непредставимый разум и непостижимое чувство, но нынешним сознанием человека это слабо улавливается и ощущается более как всесметающая воля со смертельным «оттенком»…
…Если Буддхи – трансформа чувства, то Атма выглядит и ощущается Человеком Пятой расы как космическая воля…

…Атмическое Тело делает многие земные дела, чувства, начинания бессмысленными.

Его тотальное всевидение и всеведение ощущается уничтожающим пламенем и делает никчемными любые эго-личные мотивы…

…От эго в присутствии Атмы остаётся только пыль.

В этом основная причина страха людей перед уровнем Атмы и существами, его представляющими…
…Человек в своей о б ы ч н о й жизни встречается с Атмическим уровнем непосредственно только в момент смерти. Опосредованно – являясь участником или свидетелем катастроф, аварий, катаклизмов, гибели людей и живых существ…

…Обычно люди о ч е н ь боятся этого уровня. Он у них ассоциируется только со смертью…
…Его освобождающий, расширяющий, космический аспект мало кем осознаётся…»

Проявление Атмического уровня происходит одноактно, «без всяких промежуточных условий». Обычно, когда мы задумываем какое-либо дело, реализация его состоит из нескольких этапов и растянута во времени. От оформления идеи, подготовки условий, закупки нужного материала, плюс сам процесс действия, состоящий, как правило, из целой серии каких-либошагов. Действие Атмического уровня – происходит мгновенно: в одном микромиге – задумка-средства-условия-реализация. «Микромиг» - это условность, действие Атмы происходит Вне времени.
«…Непостижимый трансцендентный экстаз имеет непосредственную трансформирующую силу, которая преобразовывает происходящеев нулевое время, и это создаёт опасность взрыва, тотального разрушения…

…Прохода Атмического Сознания на планету, точнее Человечество, должны интерпретироваться и подготавливаться, иначе это вызывает войны и катаклизмы, увеличение аварий и катастроф, а лично для человека – это разрывы органов, разрушение тел.

Подготовка заключается в тренировке всех тел…

…Атмический уровень – это уровень, проводящий трансформу, при полной подготовленности «низших» тел, преображённых уровнем Буддхи…

…Раскрытие или пробуждение даже в одном человеке Атмического плана оказывает огромное влияние на общество всей планеты, а не только на окружение или одну страну…».

При соприкосновении с Атмическим уровнем, если человек не обрёл свою Истинную Индивидуальность, его земная личность растворяется. Она сгорает, если имеет в своём основании ложные представления, непросветлённые, невыравненные тела, не решённые конфликты с людьми или какими-либо другими явлениями жизни, если она не осознана, не переведена на другие, вечные и вневременные опоры.

«…Дело всё в том, чтобы соответственно подготовить тела, тогда они не разрушаются и не сгорают, а трансмутируют.

Это необходимо сделать каждому человеку, не говоря уже о «духовных» людях, иначе….как вы представляете себе Царствие Божие на Земле?...

…Атмическое Тело требует обязательной подготовки перед своим раскрытием – сделайте Ему пути прямыми…

…Игнорировать этот уровень так же гибельно, как и звать Его на кривые пути…

…Но если всё соблюдено, то нет в жизни ничего прекраснее Вознесения и Воскресения из мёртвых – трансформы и Жизни в Царстве Отца…».

В связи с тем, что Атмический уровень мало кем осознаётся и поэтому труден для восприятия, привожу полностью определения этого уровня, данные на языках других тел, описанные в книге Валерия Ломовцева «Самоопределение» из цикла «Практическое Мировоззрение»:

МЕНТАЛЬНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ
(СУПЕР-МЕНТАЛЬНАЯ СФЕРА)

Атмическое Тело – это тело трансцендентации и трансформы. Оно есть вневременная реальность. Это тело – матрица нашего существования. Это нетварный уровень нашего сознания, представляющий из себя программу всего планетногоцикласуществования.

Это уровень непосредственного пребывания Логоса, который и персонифицирован и езличен ОДНОВРЕМЕННО.
На этом уровне человек посвящается в детали Общего Планетного Цикла.

ВИТАЛЬНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ
(СТРАШНЫЙ СУД)

Атмическое Тело – это грандиозная и непостижимая жизнь, которой человек касается лишь в самые переломные моменты. Это реальность, в сравнении с которой любое воображение – блеклые тени.

Атма подобна Солнцу – приблизившийся к нему сгорит, но живущий в его лучах блаженствует. Все живущие на Земле или знают или чувствуют, что именно Солнце даёт жизнь всему.

ЭФИРНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ
(УСТРЕМЛЕНИЕ ЭНЕРГИЙ)
 
Атмическое Тело – распределитель изначальной энергии.
В нём – пути Жизни на Земле.
Это «толкатель» и «притягиватель» эволюции.
Он её начало и конец.

ФИЗИЧЕСКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ
(ТРАНСФОРМА)

Атмическое Тело – это непосредственная оболочка духа – искры божьей – Монады. Это тело – исток Синтеза всех синтезов, и белый цвет ближе всего определяет его свечение. Формы, которую разум видим, как форму – у него нет.

Жемчужное сияние, каждая точка которого – вспышка вневременного, изначального бытия – это Атмическое Тело.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВЕННО-СОБЫТИЙНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ
(НАБЕГАЮЩАЯ ВОЛНА)

Атмическое Тело – это бытие, охватывающее Единый Цикл Планетарной Жизни и ведущее его к Духовному Космосу других миров. На Атмическом уровне исчезает отдельность личностей и жизней. Но это вовсе не значит эго-компьютерного «равенства» - железной дороги из равных пропорций черепов, металла и земли…

КАУЗАЛЬНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ
(ЗАКОН СТИХИЙ)

Атмическое Тело – это шифр всего планетного опыта, с помощью которого человек переходит в иные системы существования. Атмическое Тело существует вне планетарных причин.

БУДДХИЧЕСКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ
(СВИДЕТЕЛЬ)

Что может быть больше Жизни? – Её Источник.
Что может быть глубже Источника – его Сотворение.
Непознаваемый Свидетель совершенства стоит за всем сущим.
Он безмолвно созерцает эволюцию от Начала и до Конца.
На это ему хватает одного мгновения.
Каждый безмолвный жест порождает новый вид жизни
И прекращает существование прежнего.
Несотворённый древний звук, сопровождающий планету от Начала,
Продолжает звать души домой.
Там, куда он зовёт, что останется от тебя, осенний листок,
Падающий на вечерней заре?..
…Ты ещё не долетел до земли, но уже воплотился в дыхание
Рассвета.

АТМИЧЕСКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ
(ЗВУЧАНИЕ ПРИСУТСТВИЯ)

Весь круг Жемчужного ожерелья – это Атма.
Вечный день, на котором нарисованы цветы ночи, это Ты.
Всё тело Твоё – сверкающий глаз Присутствия.
Зачем мне беречь границы обмана, если я всего лишь
Твой взгляд?..
Твой взор воплотил меня в самые дальние пределы.
Твой взор освобождает меня от цепей.
Растворение в Тебе прекращает страдание.
Слово твоё заставляет вспомнить жизнь вне воплощения.
Мечта – это только слеза о Твоей реальности.
Как свеж ветер Твоего Присутствия.
Ты провожал меня в Начале.
Ты бал со мной в пути.
Вижу Твой лик у врат завершения всего.
Белый, Сверкающий, Неповторимый.
Ты похож на острую вспышку на краю зеркала.

Жизнь – глубина отражения Твоего.

Просмотров:2037
Приглашаем

ФОТО АУРЫ


Магазин
"Резонанс любви"


с 11.00 до 19.00
(понедельник-пятница)

с 11.00 до 18.00
(суббота-воскресенье)

Серафимовича, 48
269-42-97



Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры
anahata.jpg
Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры

Публикации
Как укрепить чакры и ауру Семь основных чакр Энергетические параметры привлекательности