Навигация
Аура и тела Что такое чакры? Аура и чакры Аура камера Коггинса Аура камера Inneractive ГРВ камера Короткова Установка Акувизион-04 Пример отчета 3D панорама салона Партнеры Наши контакты

Фото ауры

Фото ауры поможет!

Понять свой внутренний мир, личностную индивидуальность.

Увидеть состояние здоровья в различные моменты душевного состояния.

Отследить изменения ауры после различных практик, занятий, семинаров, тренингов.

Научиться контролю своего психоэмоционального состояния.

Выбирать правильные решения в сложных и ответственных ситуациях, не нарушая своего душевного равновесия.

Узнайте себя лучше, приходите к нам в салон
"Резонанс Любви"!

Вас ждут! Вам рады!


Наши услуги

Стоимость услуг по фотографированию и диагностике ауры в магазине-салоне "Резонанс Любви" - от 150 руб.

Пенсионерам, студентам, молодоженам и влюбленным парам - скидка!


Фоторепортаж
Фестиваль эзотерики
Фестиваль эзотерики

Рассылка

Астральное тело


Тело чувств или Астральное тело – поток чувств, переживаний, восприятий… В высшем смысле, это способность к сопереживанию, состраданию, непосредственному восприятию, искренность, открытость; в низшем – надменность, гордыня, язвительность, закомплексованность, лицемерие, невежество, грубость…

В своём высшем проявлении, Астральное Тело – это поток Чувств, в среднем проявлении – обычный интерес к повседневной жизни, в низшем – эмоциональность и реактивность. Низшая составляющая Астрала, та его часть, где возникают неконтролируемые эмоции, истеризм, капризность, автоматические реакции, называется Виталом («Витальное» в переводе – «Жизненное»).

«Астральное», в переводе, значит – «Звёздное». Это Тело – Путешественник. С его помощью мы можем посещать другие Миры, скользить по разным пространствам, переживать совершенно различные оттенки чувств и переживаний. С помощью Астрального тела, самый обычный серый день может превратиться в Праздник, если «между этой повседневностью и нашей Душой», появится Астральное Тело. Оно может сгладить острые углы нашей жизни, позволить нам не разбиться о камни бесчувственности,  отчуждения и холодного цинизма, оно может окрасить наше существование в невыразимые цвета радости и отдохновения. Астральное тело может дать нам «скольжение без трения» по опытам жизни, оно – «наполнитель пустот, трещин и шероховатостей, который предназначен беречь сердце и душу человека от износа на камнях серого дня».

Астральное Тело любопытно, оно «любит быть первооткрывателем». Когда мы испытываем очень сильный интерес к чему бы то ни было, когда мы чувствуем, что нас тянет, словно магнитом к тому, что нам хочется понять – мы чувствуем эфирную составляющую нашего Астрального Тела.

Тонкие Тела, не жёстко изолированы от друга, но и не слиты, имеют каждое – свою самобытность. Можно сказать, что в Астральном Теле, как и во всех других, присутствуют все остальные тела, скажем, что-то типа представительств или посольств, или уровней.

Например, для того, чтобы Астральному Телу развиваться, ему нужно общество. Астральное Тело – Тело общения. Наше общение складывается из обстоятельств нашей жизни – людей, сообществ, окружающих нас. Всё, что нас окружает– это наше Обстоятельственное Тело. Таким образом, потребность Астрального Тела в общении – это Его обстоятельственный уровень, или обстоятельственная составляющая Астрального Тела; «магнит любопытства», интереса, – эфирная Его часть; одной из функций Астрального Тела является способность наполнять нашу жизнь смыслом – это Его ментальная составляющая; Астральное Тело в качестве Путешественника – Его физический уровень и т.д.

Астральное Тело – средоточие наших желаний, привязанностей, привычек и предпочтений.

«Астральное Тело – это светящийся объём, чистота и разнообразие цвета которого зависит от силы привязанности человека, от чистоты его желаний. Если это тело тренировано, то оно может принять любую форму». Достаточно развитое Астральное Тело выглядит, как точная копия человеческого тела, светящаяся и почти прозрачная. Астральное Тело человека, для которого смыслом жизни является удовлетворение своих низших желаний, который привык эмоционально реагировать на происходящее с ним и не осознавать этих своих реакций, а пестовать и подпитывать их, похоже на эмбрион. Недостаточно развитое, оно может выглядеть, как бесформенное облако, состоящее из тусклого, рыхлого грубого, плотного, непрозрачного материала, имеющего тёмную окраску.

Астральное Тело, так же, как и все остальные, способно к изменению, к одухотворению, к своему развитию. Оно по своей природе очень подвижно и чувствительно, способно к обучению. Особенно чувствительно оно к воздействию мыслей, т.к. «астральная материя быстрее реагирует на поступающие из мира разума импульсы, нежели физическая… Астральное тело человека, будучи созданным из астральной материи, с готовностью откликается на воздействие мысли, реагируя на него колебаниями, независимо от того, исходит эта мысль извне (из разума другого человека) или изнутри (из разума его носителя)».

Наши чувства могут быть подавлены, бедны, скованы. Но, «прежде чем «освобождать»… их нужно очистить и восстановить с помощью разума», их нужно воспитать. Незрелая эмоция, выйдя на «свободу» может сотворить насилие или беспредел, обслуживая неодухотворённые потребности и желания.

«Свободное существование Витального» (низшего Астрала) в виде игр, раскрепощённости чувств,  интереса к жизни и т.д. «всегда переходит в чувство и под руководством Разума может становиться глубоким и сердечным потоком чувств», наполняющим наше существование. «Астрал даёт  чувство   жить.»

Просмотров:1592
Приглашаем

ФОТО АУРЫ


Магазин
"Резонанс любви"


с 11.00 до 19.00
(понедельник-пятница)

с 11.00 до 18.00
(суббота-воскресенье)

Серафимовича, 48
269-42-97



Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры
anahata.jpg
Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры

Публикации
Как укрепить чакры и ауру Семь основных чакр Энергетические параметры привлекательности