Навигация
Аура и тела Что такое чакры? Аура и чакры Аура камера Коггинса Аура камера Inneractive ГРВ камера Короткова Установка Акувизион-04 Пример отчета 3D панорама салона Партнеры Наши контакты

Фото ауры

Фото ауры поможет!

Понять свой внутренний мир, личностную индивидуальность.

Увидеть состояние здоровья в различные моменты душевного состояния.

Отследить изменения ауры после различных практик, занятий, семинаров, тренингов.

Научиться контролю своего психоэмоционального состояния.

Выбирать правильные решения в сложных и ответственных ситуациях, не нарушая своего душевного равновесия.

Узнайте себя лучше, приходите к нам в салон
"Резонанс Любви"!

Вас ждут! Вам рады!


Наши услуги

Стоимость услуг по фотографированию и диагностике ауры в магазине-салоне "Резонанс Любви" - от 150 руб.

Пенсионерам, студентам, молодоженам и влюбленным парам - скидка!


Фоторепортаж
Фестиваль эзотерики
Фестиваль эзотерики

Рассылка

Анахата


Цвет – Зелёный.

Количество лепестков – Двенадцать.

Минералы – Авантюрин, нефрит, изумруд, розовый кварц.

Благовония – Сирень, роза, ваниль, клубника, герань, вербена.

Травы – Чернобыльник, маята болотная, тимьян, тысячелистник, вербена.

Деревья – Яблоня, берёза, вишня, персик.

Расположение – Центр груди.

Части тела – Сердце, тимус, система кровообращения, лёгкие, дыхательная система.

Стихия – Воздух.

Планета – Венера.

Архангел – Анаил.

Связь с телом – Анахата ответственна за связь Физического Тела с Астральным планом.

Ключевая мотивация – Потребность в лёгкости, подвижности, свободе.

Гармоничные качества чакры – лёгкость, простота, прозрачность, необусловленная любовь, растворение, тишина, безмолвие, покой, недвижение, внутренняя улыбка, чистое поле восприятия, открытость…

Дисгармоничные качества – чёрствость, нечувствительность, недоверие к жизни, нервные напряжения, навязчивое желание обратить в свою веру, страх быть покинутым, потерять любовь, дружбу, мистическое втягивание, инфантильность, заторможенность…

Девиз данного уровня - «Я чувствую себя свободным, открытым, простым; Я чувствую себя «сыном (дочерью) Божьей, значит Я – Существую».

В переводе с санскрита, Анахата означает «непобеждённый, несломленный» или – «вечно звучащий барабан». Эта чакра расположена в центре груди, параллельно сердцу.

У Анахаты особое положение, по отношению к другим чакрам. Она расположена посередине между нижними чакрами (нижним пузырём восприятия, по К.Кастанеде) и верхними чакрами (верхним пузырём восприятия). «Она соединяет три нижние чакры с тремя верхними, в результате, представляя собой центр всей системы чакр, являясь центром любви, сострадания, заботы и верности». В связи с этим, у неё и специфическая функция. Она является некой линзой, которая отражает и преломляет энергию нижних чакр – снизу и энергию верхних чакр – сверху. Поступая из нижележащих центров, энергия совершает определённую трансформацию: она очищается сердцем, утончается, изменяет своё качество, и затем переводится Анахатой  дальше на более высокие уровни. Энергия, поступающая из верхних уровней, проходя через Анахату, «понижает» своё напряжение, ассимилируется и адаптируется для принятия её нижними центрами, чтобы они не разрушались и нормально функционировали, соответственно своему диапазону частот. Можно сказать, что на Анахате происходит изменение частоты вибрации энергетических потоков, что «подстраивает» их под определённую задачу.

В переживаниях, Анахата, или Чакра Сердца, как её ешё называют, является местом встречи совершенно различных сил и систем. Здесь могут собраться самые разные потоки и переживания и «поговорить» друг с другом, узнать друг о друге, дополнится другими и других дополнить собой.

Держа устойчивость на Анахате, мы можем разговаривать с врагом, пытаться его понять.
Сердечная чакра – это самоотдача, прощение и сострадание.

Анахата – это место, где могут встретиться люди совершенно разных конфессий, вероисповеданий, убеждений, люди разного образа жизни и попытаться согласовать общежитие друг с другом на более низких центрах.

Это чакра выглядит, как источник подлинного сострадания, чистой необусловленной любви, место, где дарят цветы «просто так», любят «просто так». Анахата отражает в себе все формы существования, это место совместного Бытия-Жития    с полным приятием всего таким, каковым оно является, это чакра тотального всепрощения. Можно сказать, что одной из сил, с помощью которых на сердечной чакре происходит трансформирующий момент является именно великая сила прощения. Она превращает тяжкий груз несоответствия и безысходности, невозможности искупления ошибок, в непрекращающееся переживание смысла жизни, в ощущение  того, что всё вокруг пронизано живым сознательным присутствием, любящим тебя, наблюдающим за тобой, радеющим за тебя.

Нужно отметить, что людей, живущих смыслами и энергетикой этой чакры на данный момент времени  довольно мало. Часто то, что мы называем любовью, является подуровнями трёх нижележащих чакр: переживание любви, которое нас иногда постигает, может быть энергетикой анахаты Свадхистханы («мне приятно быть с этим человеком» или анахаты Муладхары («я жить не могу без этого человека»), или анахаты манипуры («я нуждаюсь в тебе») и т.д.

Истинное Сердце, конечно же, касается нас отголосками своих немыслимых Миров. Это может быть и состояние первой влюблённости, и полёт души в надзвёздных мечтах, ощущение беспричинного покоя и совершеннейшей гармонии жизни, которое может нас неожиданно объять собой. Но это, в большинстве случаев, лишь аванс, некий подарок, данный нам в понятных переживаниях, чтобы люди не забыли, где настоящий Дом их Сердец.

«Хороший и добрый человек» тоже не всегда является «жителем» этого уровня. Он может быть просто «хорошим» и «добрым» человеком. Доброта может быть и добротой Муладхары, и добротой Свадхистханы, и добротой Манипуры. Мы часто путаем слезливую сентиментальность с истинными чувствами. И проблема состоит в том, что для того, чтобы уровень Анахаты, стал уровнем нашей жизни, нашим обыденным состоянием сознания, состоянием наших разума, тела, чувств и энергий, нам нужно прожить целую «жизнь борьбы», нам нужно самообразовывать себя, изменять; совершать, иногда неимоверные усилия, по прощению другого; нам нужно взять под полный контроль своё личное эго, что означает «положить его на Алтарь Бога», нам нужно постичь принцип настоящей, а не ложной Жертвенности. Но «овчинка выделки стоит». На самом деле он существует, Мир, из которого всё, что делают люди – это просто большая, интересная, увлекательная игра, где всё легко и просто, и где уже ничто тебя не может задеть, зацепить, растоптать, причинить боль.

А, если ты сталкиваешься с каким-либо явлением, которое тебя всё-таки задело, это не более, чем импульс к работе с той частью своей натуры, которая ещё склонна страдать.

В настоящее же время, «общая» Анахата людей  загрязнена неверными представлениями о любви, о Пути, об искренности, о жертвенности, о сострадании; потоки сердца выглядят перепутанным клубком непонятных получувств-полуощущений. Мы часто жалость воспринимаем за качество сердца, тогда как она – жалит, жалость – скрытое самоутверждение над тем, к кому она направлена.
Чтобы нам очистить своё Сердце, нам нужно научиться отделять «зёрна от плевел», а современному человеку, запутавшемуся в сетях самообмана, сделать это довольно трудно, потому что сложно быть перед собой честным, а перед другими – ещё сложнее.  

Анахата – живой Свидетель тебя самого. Она отражает тебя таким, как есть, и порой нужно обладать довольно крепким Мужеством, чтобы не отвести взгляд.

Анахата – центр Внутренней Улыбки, в которой   растворяются все наши амбиции, претензии, наши представления о себе, бурлящие океаны чувств, мыслей, растворяются в неком невысказанном, самобытийно существующем предчувствии какого-то большего Смысла  Жизни и Красоты. Растворяются, обретая мир и покой, и  в то же время завершение - такое, о котором мы и не мечтали.

Анахата – первая чакра, где энергии выходят за пределы земного притяжения, земной гравитации.

Нужно отметить, что Человек Анахаты – это не какое-то аморфное существо, из которого можно вить верёвки, «добротой» которого можно пользоваться в своих корыстных целях, и «за счёт которого» можно «жить припеваючи». Страх причинить кому-то боль, невозможность сказать «нет» из опасения, что на тебя обидятся и «век помнить будут», - это тоже признак незрелой Анахаты-чакры.

Люди со зрелой Анахатой – наши Святые, к которым можно прийти за советом, за искуплением, за отпущением, за отдохновением. Такими способностями и возможности обладали и обладают многие старцы Оптинной Пустыни, Иисус, Будда, Кришна, Ошо, Ауробиндо… Просто в присутствии такого человека, даже, если он ничего не говорит, все наши проблемы становятся мелкими, несущественными, страдания наигранными, а жизнь Бескрайным и Чудесным Праздником.

Просмотров:1466
Приглашаем

ФОТО АУРЫ


Магазин
"Резонанс любви"


с 11.00 до 19.00
(понедельник-пятница)

с 11.00 до 18.00
(суббота-воскресенье)

Серафимовича, 48
269-42-97



Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры
anahata.jpg
Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры

Публикации
Как укрепить чакры и ауру Семь основных чакр Энергетические параметры привлекательности