Навигация
Аура и тела Что такое чакры? Аура и чакры Аура камера Коггинса Аура камера Inneractive ГРВ камера Короткова Установка Акувизион-04 Пример отчета 3D панорама салона Партнеры Наши контакты

Фото ауры

Фото ауры поможет!

Понять свой внутренний мир, личностную индивидуальность.

Увидеть состояние здоровья в различные моменты душевного состояния.

Отследить изменения ауры после различных практик, занятий, семинаров, тренингов.

Научиться контролю своего психоэмоционального состояния.

Выбирать правильные решения в сложных и ответственных ситуациях, не нарушая своего душевного равновесия.

Узнайте себя лучше, приходите к нам в салон
"Резонанс Любви"!

Вас ждут! Вам рады!


Наши услуги

Стоимость услуг по фотографированию и диагностике ауры в магазине-салоне "Резонанс Любви" - от 150 руб.

Пенсионерам, студентам, молодоженам и влюбленным парам - скидка!


Фоторепортаж
Фестиваль эзотерики
Фестиваль эзотерики

Рассылка

Аджна


Цвет – Синий, Тёмно-синий, Индиго.

Количество лепестков – Девяносто шесть.

Минералы – Лазурит, аметист, кунцит, содалит, сапфир, флюорит, прозрачный кварц, индиговый турмалин.

Благовония – Омела, шалфей, сандал, тимьян, лаванда, камфара, базилик, розмарин.

Травы – Репейник, иссоп, мать-и-мачеха.

Деревья – Дуб, кедр, бук.

Расположение – Область междубровья.

Части тела – Гипофиз, отделы мозга, центральная нервная система.

Стихия – Свет, Самосознание, или Время.

Планета – Юпитер.

Архангел – Сахиил.

Связь с телом – Аджна ответственна за связь Физического Тела с Буддхиальным планом.

Ключевая мотивация – Потребность в Видении, в Понимании и чувствовании происходящего.

Гармоничные качества чакры – Сознательный аспект творчества, интуиция, ясновидение, телепатия, провидение, высокая этика, ясность мыслей и эмоций…

Дисгармоничные качества – Страх перед будущим, склонность к предрассудкам, некомпетентность, стремление творить себе кумиров, навязчивые идеи, зависимость, неустойчивость в видении, нервозность…

Девиз данного уровня – «Я понимаю происходящее, значит Я – Существую»

Аджна в переводе с санскрита -  «центр управления».

«Она отвечает за сознательное восприятие, управляя различными умственными способностями, памятью, силой воли и знанием». Это чакра интуиции и тонкого восприятия жизни. Всё, что связано с созиданием, черпает в ней творческое вдохновение.

Стремление человека понять окружающую действительность, смысл жизни; стремление к обретению новых знаний; желание постигнуть законы Вселенной, этапы эволюции, выйти за пределы обыденного восприятия,  
дотянуться до того, что скрыто,  разгадать тайны существования – всё это поддерживается нашей шестой по счёту чакрой – Аджной.

Когда человек намеревается что-либо понять, прикладывает к этому все свои силы, устремляется в этом потоке желания дотянуться до истины, когда он искренен в этом и действует от всего сердца, он получает искомое в виде Озарения, Откровения или Просветления. Если человек отдаёт на это свою энергию и не жалеет на поиски времени, дверь отворяется. Здесь звучит утверждение «Стучащему, да откроется»

Аджна – чакра синтеза. Здесь непротиворечиво существуют совершенно различные конфессии и религии, философские мировоззрения, этические учения. Шестая чакра – это место, где дуальности встречаются. Для сознания человека, вышедшего на этот уровень перестают существовать такие антагонизмы, как добро и зло, хороший-плохой, белый-чёрный. Перестают существовать в том смысле, что на этом уровне сознания – всё едино, имеет единый источник.

«На шестом уровне сознания вы можете подняться над полярностью и увидеть жизнь сквозь призму более широких взглядов, которые охватывают все стороны жизни, - это «единое состояние сознания». Такой подход воспринимает всё сущее как проявление Единого Великого Духа.

Восприятие жизни с точки зрения шестой чакры позволяет вам ощутить гигантскую реальность, проявляющуюся вне вашей личной воли».

Аджна – уровень вездесущего и всепроникающего Свидетеля. Мир Аджны  - совершеннейшее спокойствие мыслей, чувств, энергий, и на фоне этого спокойствия и Тишины, - взгляд, отражающий Вас в себе, словно в зеркале. Аджна – зеркало вашего сознания. Если ваш ум спокоен, вы можете наблюдать себя всегда – во время активности или спокойствия, в процессе обучения, общения, каждую минуту своей жизни. «Вы развиваете такое состояние сознания, на котором можете наблюдать за самим собой даже во время действия, - вы и вовлечены и осознаёте свою вовлечённость одновременно».

Христианские мистики называют эту чакру «Свидетелем», Кришнамурти – «отстранённым наблюдателем», буддисты – «вниманием», воины партии Дона Хуана – «золотой пыльцой знания».

«Шестая чакра ведёт нас в мир, который лежит вне реальности, ограниченной нашими чувствами. Это странствие требует духовной зрелости и творческой дисциплины, для того, чтобы уравновесить» Аджну.

Некоторые люди, которые касаются уровня «третьего глаза», не выдерживают открывающихся им Миров, интенсивности образов, насыщенности потока информации, бесформенности существующих здесь реалий жизни. У таких людей существует опасность возникновения дисбаланса этой чакры, что может сопутствоваться нервными расстройствами и психическими заболеваниями. Если человек не тренирован в плане осознания себя, того что с ним происходит, своей жизни в целом, если у него не сформировано мировоззрение, определённое отношение к существующему порядку вещей, если отсутствует трезвый взгляд на происходящие  события и на себя самого, его сознание может не выдержать наплыва неизведанных переживаний. Оно может начать защищаться, чтобы не разрушиться совсем, и создавать что-то типа защитного механизма, творя мир иллюзий и самообмана в котором будет пребывать. Здесь существует опасность загромождения Аджны пустыми мечтами и воображениями.

Многие люди, считающиеся психическими больными, которыми полны наши сумасшедшие дома, - это люди, соприкоснувшиеся однажды с другой реальностью нашего бытия, и не выдержавшие такого расширения сознания.

Разбаланс шестой чакры приводит к возникновению воображения, не связанного с повседневной реальностью. Вы рискуете заблудиться в «нереальных» измерениях астрального плана, на которых нарушение равновесия проявляется в форме страха, эскапизма и иллюзий.

Аджна – чакра, где рождаются наши мечты, исполненные Силы и откуда нам раскрываются невиданные дали и шири существующих Миров. Здесь, лёгким касанием ветерка напоминает нам что-то о чём-то таком родном и давно забытом. Здесь ты озаряешься звёздным светом Вечности, и понимаешь, что всегда был и всегда будешь. В этом месте ты встречаешься со своим Духом, со своей бессмертной Душой.

На этом уровне вы ведомы высшей интуицией, которая есть – Знание, знание за пределами логики и вне стратегического мышления. Такое знание называют Непосредственным Знанием или Чувствознанием.

Людей, вышедших на этот уровень развития и осознания, мы называем Мудрецами, Учителями, в традиции партии Нагвалей (по К. Кастанеде), такой человек называется «Человеком Знания».

Аджна связана с нашим Буддхическим Телом. Здесь «живут» Учителя, которые посылают нам оттуда свои знания и опыт. Отсюда писалась «Агни-Йога», с этого уровня  пришли многие учения и религии, как способ познания законов жизни и Вселенной.

Просмотров:1423
Приглашаем

ФОТО АУРЫ


Магазин
"Резонанс любви"


с 11.00 до 19.00
(понедельник-пятница)

с 11.00 до 18.00
(суббота-воскресенье)

Серафимовича, 48
269-42-97



Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры
anahata.jpg
Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры

Публикации
Как укрепить чакры и ауру Семь основных чакр Энергетические параметры привлекательности