Навигация
Аура и тела Что такое чакры? Аура и чакры Аура камера Коггинса Аура камера Inneractive ГРВ камера Короткова Установка Акувизион-04 Пример отчета 3D панорама салона Партнеры Наши контакты

Фото ауры

Фото ауры поможет!

Понять свой внутренний мир, личностную индивидуальность.

Увидеть состояние здоровья в различные моменты душевного состояния.

Отследить изменения ауры после различных практик, занятий, семинаров, тренингов.

Научиться контролю своего психоэмоционального состояния.

Выбирать правильные решения в сложных и ответственных ситуациях, не нарушая своего душевного равновесия.

Узнайте себя лучше, приходите к нам в салон
"Резонанс Любви"!

Вас ждут! Вам рады!


Наши услуги

Стоимость услуг по фотографированию и диагностике ауры в магазине-салоне "Резонанс Любви" - от 150 руб.

Пенсионерам, студентам, молодоженам и влюбленным парам - скидка!


Фоторепортаж
Фестиваль эзотерики
Фестиваль эзотерики

Рассылка

Семь основных чакр
Семь основных чакр
В статье предоставлена основная информация о чакрах, их свойствах, цветах и стихиях.

Основных чакр в теле человека семь: Муладхара, Свадхистхана, Манипура, Анахата, Вишуддха, Аджна и Сахасрара. Рассмотрим их поближе.

Муладхара, она же корневая чакра, располагается у самого основания человеческого тела и позвоночника – в промежности. Эта чакра отвечает за самую основную область жизни любого человека. По ней судят о здоровье, состоянии жизни человека.

Отвечает за самосохранение и жизненный комфорт. Корневой она названа по праву, так как именно от нее идет развитие личности, сознания и подсознания. Блокируется эта чакра очень легко – чувством страха. Цвет чакры окрашен в темно-коричневый, красный, а иногда и в вишневые оттенки.

Стихия Земли. Для того чтобы найти чакру Свадхистхана, достаточно отмерять расстояние в три пальца ниже пупка. Это очень чувствительная эрогенная зона, она отвечает за уровень либидо, желание и удовольствие. Но удовольствие не обязательно должно быть сексуального характера, оно может быть абсолютно любым. Считается, что чакра Свадхистхана оранжевого цвета.

Стихия Воды. В районе солнечного сплетения располагается Манипура. Если Вам не чужды тщеславие и самолюбие, то стоит заняться развитием этой чакры. Ведь только она помогает добиться повышения по карьерной лестнице или в поиске новой, более оплачиваемой, работы. Манипура полностью отвечает за материальное положение. Её цвет желтый.

Стихия Огня. Анахата или человеческое сердце отвечает за любовь и преданность. От нее напрямую зависят отношения в семье и личной жизни. Если эта чакра не в гармонии и равновесии, то вряд ли удастся наладить отношения с родными и близкими Вам людьми. Анахата окрашена в голубой, зеленый и бирюзовый цвета.

Стихия Воздуха. Вишуддха, расположена в районе тыльной стороны шеи и горла, помогает открывать в человеке скрытые таланты и творческие способности. Нет человека, который не способен творить, есть личность с плохо развитой чакрой Вишуддха. Она окрашена в синий цвет, а ее стихия – это эфир.

Загадочный и мистический третий глаз – Аджна. Расположена в области на лбу выше бровей. Именно Аджна заставляет проявляться экстрасенсорные способности и развивает интуицию. Она фиолетового или аметистового окраса. Стихией чакры Аджна является свет в его чистом проявлении.

Макушка головы – это Сахасрара. Считается, что тот человек, который смог развить эту чакру достигнет полного единения тела и духа, и постигнет Нирвану. Сахасрара белого цвета и принимает оттенок наиболее сильной чакры. Ее стихия – это металл.

Просмотров : 3200

Приглашаем

ФОТО АУРЫ


Магазин
"Резонанс любви"


с 11.00 до 19.00
(понедельник-пятница)

с 11.00 до 18.00
(суббота-воскресенье)

Серафимовича, 48
269-42-97



Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры
anahata.jpg
Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры

Публикации
Как укрепить чакры и ауру Семь основных чакр Энергетические параметры привлекательности