Навигация
Аура и тела Что такое чакры? Аура и чакры Аура камера Коггинса Аура камера Inneractive ГРВ камера Короткова Установка Акувизион-04 Пример отчета 3D панорама салона Партнеры Наши контакты

Фото ауры

Фото ауры поможет!

Понять свой внутренний мир, личностную индивидуальность.

Увидеть состояние здоровья в различные моменты душевного состояния.

Отследить изменения ауры после различных практик, занятий, семинаров, тренингов.

Научиться контролю своего психоэмоционального состояния.

Выбирать правильные решения в сложных и ответственных ситуациях, не нарушая своего душевного равновесия.

Узнайте себя лучше, приходите к нам в салон
"Резонанс Любви"!

Вас ждут! Вам рады!


Наши услуги

Стоимость услуг по фотографированию и диагностике ауры в магазине-салоне "Резонанс Любви" - от 150 руб.

Пенсионерам, студентам, молодоженам и влюбленным парам - скидка!


Фоторепортаж
Фестиваль эзотерики
Фестиваль эзотерики

Рассылка

Пример отчета - Фото ауры


Цвета вашей ауры




Цвет, который находится в  центре фотографии ауры и чакр отражает персональные качества и черты.

У большинства людей цвет не меняется в течение долгого времени, а иногда и всей жизни.

Ниже обозначен спектр основных цветов ауры.

Каждый из цветов связан с персональным типом.





Темно-красный – трудолюбивый, энергичный, приземлённый, сильный, стойкий, реалист, ориентируется на выживание.

Красный – возбуждённый, энергичный, любящий соперничество, волевой, сексуальный, предприимчивый, победитель.

Оранжевый – продуктивный, креативный, деловой, любящий развлечения, путешественник.

Оранжево-жёлтый – щепетильный, аналитик, интеллектуал, логик, ученый, структуралист.

Жёлтый – игривый, яркий, контактный, креативный, любопытный, активный, любящий развлечения, экстраверт, интеллектуал.

Зелёный – социальный, естественный, гармоничный, общительный, быстро соображающий, учитель.

Тёмно-зелёный – быстро соображающий, целеустремлённый, тяготеющий к материальным благам, социальный, общительный, организатор.

Голубой – заботливый, чувствительный, любящий, стремящийся приносить пользу, лояльный, миролюбивый, воспитанный.

Индиго – спокойный, глубоко ранимый, любящий, лояльный, артистичный, руководствующийся интуицией, с чистым сознание, интроверт.

Фиолетовый – артистичный, руководствующийся интуицией, чувствительный, открытый, живущий в своём мире, фантазёр, мистик.

Лавандовый - мягкий, ранимый, восприимчивый, открытый, живущий в своем мире, фантазер, мистик.

Белый - одухотворённый, творческий, уравновешенный, фантазёр, пришелец из других миров, относящийся к другому измерению.


Фото ауры – области анализа


“Мир – это зеркало, и он возвращает каждому
его собственное изображение.” (У. Теккерей)

Аура человекаМы попытались сделать для вас анализ ауры и чакр настолько простым, насколько это возможно. В основном, все, что Вы видите на фотографии, анализируется очевидным образом. Сформировать интуитивную логику анализа было целью создателей системы. Например, если чакра маленького размера, это означает, что в ней низкий уровень энергии и наоборот. Или, если цвет ауры вокруг головы темный, это говорит о стрессовом состоянии.

Основной цвет ауры / цветотип  индивидуальности

Энергия большинства людей вибрирует в пределах определенного диапазона, который и представляет тип ауры человека или цветотип. Знание значения каждого цвета ауры - первый существенный шаг в проведении анализа. Как только Вы узнали  основной ауры цвет человека, вы можете рассказать о нем в целом: во что человек верит, описать его физическое, эмоциональное, умственное и духовное состояние.

Форма ауры

В идеале, аура должна иметь гармоничную, круглую и сбалансированную форму. Все области должны быть  приблизительно одной и той же  яркости и интенсивности. Ищите области и пятна, которые являются более интенсивными по цвете, или  большими по форме, а также те, цвет которых различается с основным. Если Вы видите темные пятна, дыры или другие выделяющиеся  области в изображении ауры, соотнесите их цвет с функциями (органов, частей тела) зоны. Например, если Вы видите напряженные желто-коричневые пятна вокруг плеч, это свидетельствует о том, что у человека  могут быть проблемы в воротниковой зоне, области горла.

Размер ауры

Большая аура, расширяющаяся почти до  края самой фотографии, показывает наличие мощного  энергетического поля. Должно быть, такой человек распространяет сильные вибрации, и другие замечают его. Энергия его обширна. Маленькая аура -  напротив,  показывает более сосредоточенную энергию, должно быть она принадлежит интроверту. Жизненная  энергия, вероятно,  низкая. Это может быть связано со стрессом.

Яркость / Интенсивность ауры

Особое значение имеет также яркость, интенсивность и светлость цветов ауры.

Как правило,  яркие, сияющие цвета  несут положительное, гармоничное значение. А вот темные и  грязные цвета  -  соответственно наоборот. Например: яркий  красный цвет связан с силой воли, высокой энергией, действием. Темный и  грязный, он свидетельствует о  физическом, эмоциональном и умственном напряжении.

Мастерство управления аурой

У каждого имеется возможность изменить цвета своей ауры с течением времени. Изменения связаны, прежде всего, с ментальным и эмоциональным планом. Они происходят также под воздействием среды. Каждый из цветов ауры имеет несколько значений. Для того, чтобы оценить изменения, нужно посмотреть на комбинации цветов, а также на трансформации  внутри определенного цвета в каждой из зон. Не существует «хороших» или «плохих» аур – они просто разные. Даже если ауры темные и выдают стрессовое состояние, Вы должны знать,  что изменении модели поведения и замыслов, например,  путем  очищения разума от дурных мыслей, приводит  к повышению показателей в области разум-тело-энергия.


Краткий обзор анализа цветов ауры по областям

Аура человека диагностика в РостовеПожалуйста, рассмотрите следующие области фотографии ауры и чакр и соотнесите цвета ауры с функцией и значением в определенной  области:

Центр (основной цвет ауры)

Цвет в центре изображения ауры (вокруг физического тела) представляет основной цвет ауры человека. У большинства людей в течение долгого  времени  наблюдается  один доминирующий цвет. Этот цвет представляет индивидуальный цветотип. Он показывает, кем человек в действительности является, и каковы его внутренние чувства, цели и желания. Именно по данному цвету выявляют индивидуальный цветотип.

Левая сторона (женская-инь)

Левая сторона тела (показана на правой стороне экрана) представляет женский, пассивный, интровертный полюс. Вы получаете и поглощаете эти энергии. Эти цвета представляют  такую частоту энергетического поля, которая обеспечивает  связь с будущим человека  или с изменением, которое должно произойти. Возможно, интуитивно человек чувствует, с чем может быть связано значения цвета в данной области.

Правая сторона (мужская – янь)

Правая сторона тела (показана на левой стороне экрана) отвечает за мужской, активный, экстровертный полюс.   Цвета здесь представляют качества, в которых фотографируемого описывают другие люди.  В данном облике Вас чувствует внешний мир. Рассмотрите изображение. Если цвета и их качество на левой стороне отличны от цветов на правой, то в Вас по-разному выражаются мужская и женская энергии.

Сердечная область (чувства и эмоции)

Цвета в области сердца показывают возможность человека дарить и получать любовь. По их значениям можно понять, как человек выражает и испытывает глубокие чувства.

Вокруг головы (мысли и убеждения)

Цвета вокруг головы дают информацию о разуме  и умственной деятельности.  По изображению можно судить, как человек мыслит,  какие поддерживает основы,  а также о его жизненных целях.

Анализ  Вашей ауры  и  чакр

Установка отображения ауры  измеряет  и оценивает Ваши биоданные посредством биодатчика Biofeedback (обратной биологической связи). Информация анализируется, подвергается  обработке и соотносится с  Вашим эмоционально – энергетическим состоянием. Фото ауры и чакр, отчет  представляют собой визуальное и графическое отображение измеряемых  биоданных.

Важно: данная система не диагностирует физические проблемы или болезнь в любой форме. Для консультации и обработки данных в терапевтических целях необходимо обратиться к специалисту. Эта программа предназначена в качестве вспомогательного  инструмента самоусовершенствования и контроля для использования в экспериментальных и образовательных целях.

Размер Вашей  ауры

Размер ауры человека диагностика в РостовеКрасное кольцо показывает размер ауры в см. Это показатель объема  энергии вокруг человека.

БОЛЬШАЯ, ШИРОКАЯ АУРА (75-100): указывает на мощное излучение, которое могут чувствовать и другие. Используйте харизму и мощь ауры для достижения целей.

СРЕДНЯЯ АУРА  (40-75): излучаемая энергия достаточно мощная. Достигайте целей путем увеличения ауры, фокусируйтесь на целях сильнее.

МАЛЕНЬКАЯ АУРА  (0-40): указывает на низкую энергию. Другие воспринимают такого человека как интроверта с низкой физической энергией.

Размер чакр/обзор фигур

7 главных энергетических центров, чакр, находятся на линии, идущей вдоль позвоночника. Форма, размер и интенсивность цвета каждой чакры отражают различные физические, эмоциональные, умственные и духовные состояния.

Круглой формой чакры  показывают баланс  энергии или системы. Некруглые, размытые изображения отмечают  дисбаланс энергетического центра. Для более детального анализа следует обратить внимание на  цвет и яркость каждой чакры.  

Рекомендуется ознакомиться с дополнительной литературой.


Круглая чакра

Круглая:
сбалансирована, деятельность гармонизирована




Овальная чакра

Овальная:
легкий дисбаланс.




Большая чакра

Большая:
высокая энергетическая активность.




Маленькая чакра

Маленькая:
низкая энергия активности.




Яркая чакра

Яркая:
сбалансирована, с высокой энергией.




Темная чакра

Темная:
низкая энергия, дисбаланс, чакра под воздействием стресса.




График состояния тела и разума

График состояния тела и разумаЭтот график показывает соотношение энергий тела и разума.

Под стрессом
Напряжение и стрессовое состояние регистрируется, когда стрелка отклоняется влево

Расслабленное состояние
Если состояние расслабленное и гармоничное, стрелка отклонится вправо.



Графики по биоданным


Следующие графики по биоданным отражают важные части энергетической системы тела:

Баланс инь-яньБаланс инь-янь

Этот график отражает баланс инь-янь.

Короткая полоска представляет женское инь-начало, длинная – мужское янь-начало в энергетической системе.





Баланс инь-янь
Инь-янь баланс (полоски сближены) мужкая и женская энергии находятся в гармонии.





Баланс инь-янь
Несбалансированоое положение, дисгармония энергетической системы.





Баланс инь-янь
Полный дисбаланс, одно из начал находится в стрессовом состоянии. Требуется  энергетическая балансировка.





Цветовой круг Освальда

Цветовой круг


Цветовой круг Освальда дает обзор всей гаммы цветов.

Рекомендуется использовать цвет собственной ауры или противоположный для  расслабления и балансировки энергетической системы (например, цвета одежды или интерьера).






Гармоничные сочетания цветов:Гармоничные сочетания цветов


квадриада - 2 ближайших цвета и 2 противоположных им цвета;

диада - противоположные цвета;

триада — 2 ближайших цвета и противоположный цвет цвета.




Астрологи считают, что человек интуитивно, не осознавая это, предрасположен к своему цвету согласно знаку Зодиака. Попробуйте сравнить цвет ауры с соответствующим цветом по знаку Зодиака:

Овен - красный;
Телец - светло-зеленый;
Близнецы - все цвета радуги;
Лев - оранжевый, желтый, белый;
Дева - синий; Весы - темно-зеленый;
Скорпион - пурпурный;
Стрелец - все цвета радуги;
Козерог - белый, черный, лиловый;
Водолей - фиолетовый;
Рыбы - сине-зеленый;
Рак – зеленый.

Наиболее гармоничным можно считать близкое расположение цвета Зодиака с цветом ауры на цветовом круге.

График разум-тело-дух
График разум-тело-дух

Этот график показывает, как энергии распределены между тремя составляющими разум-тело-дух.

Дух: фокусировка на персональном развитии чувств, интуиции и внутренних качеств.

Разум: фокусировка на создание ч-либо, ментальную и эмоциональную  выразительность, общение.

Тело: фокусировка на физическую реальность и результаты, деятельность в отношении тела.



Эмоциоизмеритель
Эмоциоизмеритель

Этот график показывает эмоциональные реакции, истинные мысли и внутренние чувства.

Индикатор работает в реальном времени и мгновенно переводит в изображение состояние испытуемого.




График эмоций


Сильный эмоциональный стресс, высокое волнение, нервозность или чувствительность.



Сильная эмоциональность и чувствительность, эмоции выражаются свободно.


Сосредоточенность, стабильность, неэмоциональность, пассивность, эмоции скрываются внутри.





График показывающий уровень стресса-расслабления
График, показывающий уровень стресса/ расслабления

Зеленый столбец = уровень расслабления


110+ Достаточный уровень расслабления, очень сбалансированная энергия.
100-95 Средний показатель ежедневной физической активности или уровня расслабления.
80-90 Сильный физический стресс, низкая циркуляция энергии


Этот график показывает физическое состояние – уровень расслабления/стресса.  Левый синий столбец используется как указатель базового уровня.

Эти показатели важны для того, чтобы узнать как обстановка, где установлена система влияет на Вас.

Например, если в помещении слишком холодно или слишком жарко показатели будут низкими или средними ( от 85 до 100) постоянно.

Попробуйте изменить обстановку и возможно они увеличатся.

График уровня энергии

График уровня энергииЭтот график показывает уровни вибраций различных энергетических каналов. Информация основывается на показателях электро-кожной активности (EDA). Индиго канал (1) показывает энергию интуиции. Зеленый канал (2) показывает ментальную энергию. Голубой канал (3) показывает эмоциональную энергию. Красный канал (4) показывает физическую энергию.

1,500,000–800,000 – Диапазон чрезвычайно высоких вибраций. Нефизическая фокусировка энергии, необходимо большее сближение с действительностью.

800,000–500,000 – Диапазон высоких вибраций. Обычный уровень для интуитивного и чувствительного человека, необходимы большее сближение с действительностью приземленность и фокусировка.

500,000–250,000 – Диапазон средних вибраций. Отражает баланс разума-тела-духа, подходящий уровень энергии для
ежедневной деятельности.

250,000–70,000 – Диапазон низких вибраций. Подходит для достижения целей, рекомендуется перезарядка энергий.

70,000–10,000 – Диапазон очень низких вибраций. Рекомендуется улучшить чувствительность и увеличить уровень энергии.

Можно говорить, что вся система находится в балансе тогда, когда столбцы поднимаются примерно на один и тот же уровень. Неровная граница свидетельствует о дисгармонии.

Цвета столбцов также можно соотнести с соответствующими по цвету некоторыми чакрами. Таким образом, например, по красному столбцу можно узнать уровень физической активности.

Просмотров : 8099

Приглашаем

ФОТО АУРЫ


Магазин
"Резонанс любви"


с 11.00 до 19.00
(понедельник-пятница)

с 11.00 до 18.00
(суббота-воскресенье)

Серафимовича, 48
269-42-97



Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры
anahata.jpg
Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры

Публикации
Как укрепить чакры и ауру Семь основных чакр Энергетические параметры привлекательности