Навигация
Аура и тела Что такое чакры? Аура и чакры Аура камера Коггинса Аура камера Inneractive ГРВ камера Короткова Установка Акувизион-04 Пример отчета 3D панорама салона Партнеры Наши контакты

Фото ауры

Фото ауры поможет!

Понять свой внутренний мир, личностную индивидуальность.

Увидеть состояние здоровья в различные моменты душевного состояния.

Отследить изменения ауры после различных практик, занятий, семинаров, тренингов.

Научиться контролю своего психоэмоционального состояния.

Выбирать правильные решения в сложных и ответственных ситуациях, не нарушая своего душевного равновесия.

Узнайте себя лучше, приходите к нам в салон
"Резонанс Любви"!

Вас ждут! Вам рады!


Наши услуги

Стоимость услуг по фотографированию и диагностике ауры в магазине-салоне "Резонанс Любви" - от 150 руб.

Пенсионерам, студентам, молодоженам и влюбленным парам - скидка!


Фоторепортаж
Фестиваль эзотерики
Фестиваль эзотерики

Рассылка

Энергетические параметры привлекательности
Энергетические параметры привлекательности
Женская, да и мужская привлекательность зависит во многом от количества и типа энергии в ауре. Здесь дело не исчерпывается косметикой, одеждой и другими вещами, которой люди обычно придают большое значение, часто забывая проверить то, какой они наполнены энергией.

Когда человек не состоит в браке, и у него нет устойчивой пары, он часто стремится нравиться представителям противоположного пола. Мужчины делают дамам комплименты, стремятся выглядеть и вести себя ярко, привлекательно, а уже женщины тем более. Что происходит при этом на энергетическом уровне? В ауру постоянно, несколько раз в день, поступает энергия любования от представителей противоположного пола.

Это сексуальная и эмоциональная энергии, которые подпитывают человека, делают его ярче, поднимают настроение. Нельзя сказать, что такой обмен характерен только для черных. Белые и серые тоже могут обмениваться энергией с противоположным полом – это природное явление. Мы живем в городах, где получить достаточное количество природной энергии трудно, так как ее просто мало вокруг, зато много людей, и образ жизни подразумевает постоянное общение.

Если дама ведет себя в общении по девичьи, проявляя красоту, женские энергии, то она получает определенную подпитку, тонус. То же касается мужчин. Редко кто хочет быть серым, тусклым, невидимым, хотя это тоже надо уметь делать.

Часто отношения людей развиваются по такому сценарию: он блистает, она тоже, они встречаются, у них получается роман, и когда отношения стабилизируются – оба теряют яркость сексуальной привлекательности (о любви здесь речь не идет). Позже, когда эти люди живут вместе в браке, или без брака, но стабильно, они перестают друг другу нравится с той остротой, с какой они взаимно притягивались в начале их отношений.

Они пытаются понять что-то, иногда смирится, изменить поведение, обвиняют друг друга в чем-то, страдают, но корня не видят. Факт остается фактом: состав энергии в ауре изменился и здесь реальную энергию аристократизмом не заменишь.

В чем же дело? А человек сам отдает себе подсознательную команду: «Не быть ярким, привлекательным». Это делается в целях сохранения семьи, пары, но, надо заметить, именно это часто снижает яркость обмена сексуальной и эмоциональной энергией внутри пары, так как им обмениваться просто нечем.

Если двое вместе появляются на людях, то каждый ведет себя немного более сдержанно с противоположным полом. Во-первых, потому, что боится ревности, обиды или не хочет расстроить своего партнера. Во-вторых, потому что не хочет раздразнивать самого себя и подавлять потом сексуальные желания, направленные на кого-то.

Получается замкнутый круг. Как выйти из него – решают люди по разному, это их дело, но стоит осознать реальные механизмы распределения энергии. Можно ещё набирать недостающие энергии из космоса, сидя у себя дома. Этому обучают в школах йоги.

Познать себя и продиагностировать ауру, сделать фото ауры в Ростове на Дону можно в нашем салоне-магазине.

Просмотров : 4472

Приглашаем

ФОТО АУРЫ


Магазин
"Резонанс любви"


с 11.00 до 19.00
(понедельник-пятница)

с 11.00 до 18.00
(суббота-воскресенье)

Серафимовича, 48
269-42-97



Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры
anahata.jpg
Фото ауры
Фото ауры
Фото ауры

Публикации
Как укрепить чакры и ауру Семь основных чакр Энергетические параметры привлекательности